Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Riz au poulet et légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42557
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Riz au poulet et légumes Empty
MessageSujet: Riz au poulet et légumes   Riz au poulet et légumes Icon_minitimeMar 08 Fév 2011, 11:44

RIZ AU POULET ET LÉGUMES

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 75 minutes
Portions: 8

2 tasses de riz à longs grains (pas cuit)
3 1/2 tasses d'eau
1/4 tasse sauce soya
1/4 tasse d'huile de canola
1 enveloppe soupe à l'oignon (environ 50 g)
1 oignon, coupé en dés
3 branches de céleri coupé en biseaux
1 poivron rouge coupé en dés
1 casseau champignons blancs, frais, tranchés(225g)
1 lb de poulet, cuit, en dés
1 pincée de sel

1.
Dans un grand plat allant au four (10 tasses; 2,5 litres de capacité),
ajouter les ingrédients dans l'ordre et bien mélanger.

2. Mettre au four à 350°F pendant environ 1h15 à découvert. Remuer au moins trois fois durant la cuisson.
Le riz sera prêt lorsque le liquide sera absorbé.

Points total : 54 pts
8 portions : 6.75 points

_________________
Riz au poulet et légumes 24082009521418416818454148
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Riz au poulet et légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vol-au-vent au poulet avec plein de légumes et Chaudrée de poulet aux légumes
» Poulet rôti aux légumes
» poulet et légumes mijotés
» Poitrine de poulet et légumes
» Ragoût de poulet et de légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Les viandes et volailles-
Sauter vers: