Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Poitrine de poulet et légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Poitrine de poulet et légumes Empty
MessageSujet: Poitrine de poulet et légumes   Poitrine de poulet et légumes Icon_minitimeJeu 25 Aoû 2011, 07:24

Ingrédients:

0ignons en morceaux, poivrons de couleurs en morceaux

Tomate en dés épicées en conserves

1 poitrine de poulet sans peau coupé en dés

Huile d'olive vierge

Paprika, curcuma, poivre, graine céleri , persil, ail

Bovril au poulet

Fécule de maïs



Préparation:

Chauffer l'huile d'olive dans un chaudron. Saisir la viande à feu élevé jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés de tous les côtés, quand la viande est prête la réserver dans une assiette.

Baisser le feu, cuire les légumes (sauf les tomates) en les brassant jusqu'à ce qu'ils soient transparents, remettre la viande dans le chaudron avec les épices, les tomates, couvrir avec une tasse d'eau, y ajouter le bovril au poulet. Bien mélanger.

Couvrir le chaudron, laisser mijoter à feu doux, en brassant de temps à autre, jusqu'à ce que la viande soit tendre , y ajouter de l'eau si nécessaire, vérifier l'assaisonnement. À la fin de la cuisson, délayer de la fécule de maïs avec de l’eau et l’ajouter à votre préparation pour épaissir le tout (à votre convenance)

*Servir avec du riz ou des pommes de terre
Revenir en haut Aller en bas
 
Poitrine de poulet et légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vol-au-vent au poulet avec plein de légumes et Chaudrée de poulet aux légumes
» Poitrine d'agneau aux petits légumes
» soupe de légumes.poitrine fraiche.
» Poitrine de poulet au four
» Poitrine de poulet au parmesan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers :: Les viandes et volailles-
Sauter vers: