15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive* 1 coq au porc 1 oignon, haché 2 gousses d’ail, hachées 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet reconstitué* 15 ml (1 c. à soupe) moutarde forte* 125 ml (1/2 tasse) champignons, émincés Préparation
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Dans un poêlon, chauffer l’huile. Saisir le coq au porc de tous côtés. Ajouter les autres ingrédients. Faire cuire au four à couvert pendant 30 minutes.
Suggestion Laisser reposer le coq au porc quelques minutes avant de le découper afin d’obtenir de belles tranches. Coq au porc
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Bonne journée
Daffou
Messages : 24431 Date d'inscription : 06/03/2011 Age : 24 Localisation : Québec
Sujet: Re: Coq au porc Mer 25 Mai 2011, 18:45
C'était délicieuuuuuuuuuux...j'ai épaissis la sauce avec de la pdre pour sauce roastbeef .
Dernière édition par Daffou le Mer 10 Oct 2012, 08:18, édité 2 fois
Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
Sujet: Re: Coq au porc Mer 25 Mai 2011, 19:00
Super ! Daffou de valider cette recette
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Bonne journée
Carmenapril
Messages : 16575 Date d'inscription : 09/05/2009 Localisation : terrebonne
Sujet: Re: Coq au porc Lun 17 Oct 2011, 16:22
J'ai refait cette recette hier,et pour avoir plus de bouillon,j'ai retiré mon coq au porc,et ajouter du bouillon de boeuf environ 1 tasse,dans mon plat de cuisson,j'ai réduit à ébullition et épaissis avec un peu de fécule de mais.Ensuite j'ai ajouté de la crème 5% c'étais délicieux.