Muffins au chocolat et aux cerises ( recette Splenda )
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Boulis
Messages : 4210 Date d'inscription : 16/04/2009 Localisation : Lac St Jean
Sujet: Muffins au chocolat et aux cerises ( recette Splenda ) Ven 18 Mar 2011, 17:44
12 portions
375 ml ( 1 1/2 tasse ) de cerises noires surgelées sans sucre partiellement décongelées et coupées en deux 280 ml ( 1 tasse + 2 c à soupe ) de splenda 3.7 ml ( 3/4 c à thé ) d'essence d'amande 180 ml ( 3/4 tasse ) de lait allégé 125 ml ( 1/2 tasse ) de compote de pomme sans sucre 45 ml ( 3 c à soupe ) d'huile 45 ml ( 3 c à soupe ) de cassonade 2 blancs d'oeufs 5 ml d'essence de vanille 375 ml ( 1+1/2 tasse ) de farine 80 ml 1/3 tasse ) de cacao 7.5 ml ( 1 1/2 c à thé ) de levure chimique 2.5 ml ( 1/2 c à thé ) de bicarbonate de soude 10 ml ( 2 c à thé ) de sucre glace
Préchaffer le four 190 * C ( 375 ml ) Vapaoriser 12 alvéoles d'huile Dans un bol combiner cerises,30 ml de splenda ( 2 c à soupe ) et de l'essence d'amande Réserver Dans un autre bol fouetter les 6 ingrédients qui suivent ( du lait à l'essence de vanille ) Réserver Dans un grand bol combiner farine + 250 ml de splenda (1 tasse ) le cacao, la levure chimique le soda.Remuer, faire un puit au centre des ingrédients secs et y verser le mélange liquide Brasser avec une cuillère juste assez pour mouiller les ingrédients Déposer par cuillères dans les moules à muffins Cuire de 18 à 20 minutes Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler Saupoudrer de sucre glace
Par portion 145 cal glucides 22 grs Protéines 3 grs gras 5 gr ( 0 saturés ) Fibres 1 grs sodium 220 mg Valeur pour diabétiques 1 1/2 choix glucides 1 choix de gras WW 3 points
Muffins au chocolat et aux cerises ( recette Splenda )