Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
Sujet: Pain au cheddar Mer 23 Mar 2011, 07:28
Pain au Cheddar
Pour 1 gros pain (environ 1-1/2 lb / 750 g): 3/4 tasse d'eau (175 mL) 1-1/4 c. à thé de sel (6 mL) 1 gros oeuf 3 tasses de farine tout usage (750 mL) 1 tasse de fromage Cheddar fort râpé (250 mL) 2 c. à table de lait écrémé en poudre (30 mL) 2 c. à table de sucre (30 mL) 2 c. à thé de levure pour four à pain FLEISCHMANN (10 mL) Pour 1 pain moyen (environ 1 Ib / 500 g): 1/2 tasse d'eau (150 mL) 3/4 c. à thé de sel (4 mL) 1 gros oeuf 2 tasses de farine tout usage (500 mL) 2/3 tasse de fromage Cheddar fort râpé (150 mL) 1-1/2 c. à table de lait écrémé en poudre (22 mL) 1-1/2 c. à table de sucre (22 mL) 1-1/2 c. à thé de levure pour four à pain FLEISCHMANN (7 mL)
Préparation Choisir la grosseur du pain. Mélanger les ingrédients selon le mode d'emploi du manufacturier. Continuer en utilisant le cycle de cuisson ordinaire, à délai ou rapide.
Moi j'ai fait cycle Dough ensuite une levée au four 30 min. Chauffer le four a 375 F sans sortir le pain et cuire environ 20 à 30 min tout dépendemment de la forme et grosseur de votre pain.
Source: Levure Fleishmann's.ca
Rose_Bleu
Messages : 1150 Date d'inscription : 27/11/2009 Localisation : laval
Sujet: Re: Pain au cheddar Ven 15 Avr 2011, 07:19
merci pour la recette de pain je vais lessayé
Rose_Bleu
Messages : 1150 Date d'inscription : 27/11/2009 Localisation : laval
Sujet: Re: Pain au cheddar Ven 15 Avr 2011, 07:19
merci pour la recette de pain je vais lessayé
Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
Sujet: Re: Pain au cheddar Ven 15 Avr 2011, 07:30
Bonjour Rose_Bleu,
Tu m'en donneras des nouvelles....
J'ai bien aimé ce pain, il est très gouteux avec le cheddar fort!