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 Sole grillée en croûte de Dijon au citron

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Cloo

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Messages : 654
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Localisation : Montréal

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MessageSujet: Sole grillée en croûte de Dijon au citron   Sole grillée en croûte de Dijon au citron Icon_minitimeSam 26 Mar 2011, 20:12

Sole grillée en croûte de Dijon au citron


Préparation: 5 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients
8 filets de sole
2 ml (1/2 c à thé de sel)
30 ml (2 c à soupe) de moutarde de Dijon aux graines entières
60 ml d'aneth frais, grossièrement haché
poivre au goût
4 tranches de citron de 5mm d'épaisseur

Préparation
1. Placer la grille dans le haut du four et préchauffer le gril.
Éponger le poisson à l'aide d'essuie-tout et le déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium
Saler les filets et les badigeonner de moutarde avec le dos d,une cuillère, puis les saupoudrer d'aneth et de poivre.

2. Déposer les tranches de citron à côté du poisson en une seule couche. Faire griller le poisson de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit opaque et que les citrons soient légèrement noircis et juteux. Servir le poisson garni du citron.


Servi avec l'orzo au brocoli de Tomatecerise et une fondue de poireaux.


Sole grillée en croûte de Dijon au citron Filet_sole_moutarde_20110326


Source: Revue "Inspirés" d'IGA, printemps 2011, p 41
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Sole grillée en croûte de Dijon au citron
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