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| Biscuits au fromage à la crème et chocolat | |
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Lexibule
Messages : 1137 Date d'inscription : 12/07/2009
| Sujet: Biscuits au fromage à la crème et chocolat Jeu 28 Avr 2011, 08:52 | |
| Ah!! Ils sont franchement trop trop bons ces petits biscuits si moelleux et bien dodus avec un intérieur rempli de chocolat qui ne demande qu'à se fondre en bouche!! Je dirais même qu'ils sont absolument décadents avec un grand verre de lait ou bien un bon café;) Oui oui, une petite pause s'impose hihi!!xxx Note: J'ai apporté quelques petits changements que je placerai entre parenthèse. Dans la préparation, la recette demande de fondre une tasse de chocolat et de l'ajouter au mélange, moi j'ai omis cette étape pour avoir un biscuit de couleur blanche avec beaucoup de morceaux de chocolat à l'intérieur. J'ai également ajouté de l'essence pure à la framboise pour rehausser encore plus le goût de la framboise. Préparation: 15 minutes Cuisson: 10 minutes Portion: 8 personnes Ingrédients 250g de fromage à la crème ramolli 1/2 tasse de beurre ramolli 1 oeuf 1 1/2 tasse de sucre 300g de brisures de chocolat (aromatisé à la framboise ou autre) (moi 200g de chocolat à 72% de cacao à la framboise et 100 gr de pépites de chocolat blanc) 2 1/4 tasse de farine 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium 1/2 tasse de noix hachés (facultatif)(moi amandes hachées) *Mon ajout: essence pure à la framboises Préparation 1)Fouetter le fromage à la crème avec le beurre, l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. 2)Fondre une tasse de grains de chocolat. Incorporer à la pâte. Ajouter la farine, le bicarbonate, les noix et le reste des grains de chocolat en remuant. 3)Cuire au four à 350°F. de 10 à 12 minutes. (moi 11 minutes). Si vous ne trouvez pas de grains de chocolat aromatisés aux framboises (un summum...), vous pouvez utiliser ceux aromatisés au butterscotch, au beurre d'arachide, au chocolat blanc, à la menthe ou encore, au chocolat noir. Si vous aimez les biscuits avec plus de grains de chocolat, utilisez un sac et demi. Le demi sac pour faire fondre, et l'autre sac pour le mélange. source: Zuluzulu par ~Lexibule~ http://lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com/2011/04/biscuits-au-fromage-la-creme-et.html Lexibule |
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