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| Biscuits snickerdoodles au fromage à la crème et purée de citrouille | |
| | Auteur | Message |
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GinPat
Messages : 12271 Date d'inscription : 15/04/2009 Age : 70 Localisation : Mirabel
| Sujet: Biscuits snickerdoodles au fromage à la crème et purée de citrouille Dim 03 Sep 2017, 12:05 | |
| Biscuits snickerdoodles au fromage à la crème et purée de citrouille Pâte à biscuits: 3 3/4 tasses de farine tout-usage 1 1/2 cuil. à thé de poudre à pâte 1/2 cuil. à thé de sel 1/2 cuil. à thé de cannelle 1/4 cuil. à thé de muscade 1 tasse de beurre à la température ambiante 1 tasse de sucre 1/2 tasse de cassonnade 3/4 tasse de purée de citrouille 1 gros oeuf 2 cuil. à thé de vanille Garniture: 8 onces de fromage à la crème à la température ambiante 1/4 tasse de sucre 2 cuil. à thé de vanille Sucre à la cannelle: 1/2 tasse de sucre 1 cuil. à thé de cannelle 1/2 cuil. à thé de gingembre en poudre une pincée de allspice Pâte à biscuits: Dans un bol mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle et la muscade, réserver. Fouetter le beurre avec le sucre et la cassonnade à vitesse moyenne jusqu'à obtenir un mélange mousseux, environ 3 minutes. Ajouter la purée de citrouille, l'oeuf et la vanille, bien fouetter, ajouter les ingrédients secs peu à peu, bien mélanger. Couvrir et refroidir la pâte durant 1 heure. Garniture: Fouetter le fromage à la crème, le sucre et la vanille, refroidir une heure. Préchauffer le four à 350°, tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Dans un petit bol mélanger le sucreavec la cannelle, le gingembre et le allspice, réserver. Prendre une cuil. à soupe de pâte à biscuits, aplatir comme une petite crêpe, ajouter 1 cuil. à thé de garniture, ajouter une autre petite crêpe de pâte sur le dessus, pincer les bords pour sceller, rouler pour obtenir une boule, rouler la boule dans le sucre à la cannelle, placer sur la plaque, laisser un espace de 2 pouces entre chaque boule. Avec le fond d'un verre aplatir chaque boule. Enfourner durant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à craquer. Refroidir sur la plaque durant 5 minutes, finir de refroidir sur une grille. Source: bakeaholic Mama |
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