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 Fèves au lard

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Charlot

Charlot


Messages : 4643
Date d'inscription : 17/11/2010
Localisation : Montréal

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MessageSujet: Fèves au lard   Fèves au lard Icon_minitimeJeu 28 Avr 2011, 16:56



Fèves au lard

2 tasses de fèves blanche
1 bloc de lard salé avec viande tranché en petit morceau.
1 oignon tranché
1/4 tasse de sirop d’érable
1/3 de tasse de cassonade
6 c à soupe de mélasse
1 c à thé de moutarde sèche.

Le four à 340 F

Faire bouillir les fèves à peu près 1 heure, jeter l’eau.
Placer les fèves dans un plat allant au four, y déposer les oignons et le lard.
Couvrir d’eau ( 1 pouce au dessus des fèves) et y mettre la préparation de sirop, cassonade, mélasse, moutarde et bien mélanger et cuire à peu près 3 hrs 1/2 à 4 hrs à 340 F.

Fèves au lard Fave_a10

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Fèves au lard
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