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 Coquilles farcies

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Dune55

Dune55


Messages : 70062
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MessageSujet: Coquilles farcies   Coquilles farcies Icon_minitimeVen 13 Mai 2011, 18:12




Coquilles farcies Stuffe10
Photo et recette Kraft

Coquilles farcies



préparation 10 min
prêt en 50 min
portions 5 portions de quatre coquilles farcies (336 g

Ce qu'il vous faut
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, dégelés et bien égouttés
1 contenant (500 g) de fromage cottage faible en gras
1 tasse de fromage râpé Mozzarella partiellement écrémé Kraft, divisée
1 poivron rouge haché
1 blanc d’œuf
1 c. à thé d' origan séché
20 coquilles géantes (à farcir), cuites, égouttées et refroidies
1 pot (700 ml) de sauce pour pâtes (ou votre sauce)

Ce qu'il faut faire
CHAUFFER le four à 400 °F.
Bien mélanger les épinards, le cottage, 1/2 tasse de mozzarella, les poivrons rouges, le blanc d'œuf et l'origan.
Farcir uniformément les coquilles, en utilisant environ 1 c. à soupe de mélange aux épinards par coquille.
ÉTALER la moitié de la sauce dans le fond d'un plat de 13 x 9 pouces.
Disposer les coquilles dans le plat, les côtés farcis vers le haut ;
couvrir uniformément les coquilles avec la sauce et la mozzarella qui restent.
Couvrir avec du papier d'aluminium.
CUIRE au four 40 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en découvrant après 30 min.

Comment réinventer
En remplaçant la saucisse italienne et le fromage plein gras par un mélange de fromage cottage faible en gras,
de blanc d'œuf et de fromage râpé Mozzarella partiellement écrémé Kraft, vous retrancherez
210 calories et 25 g de gras par portion tout en conservant les saveurs que vous aimez.
Les épinards font de cette recette une excellente source de vitamine A.

Le savoir-faire de la cuisine
Les temps de cuisson indiqués sur les emballages de pâtes sont approximatifs.
La seule façon d'obtenir des pâtes cuites à votre goût est d'en croquer un morceau. « Al dente »,
qui signifie « à la dent », est le terme italien utilisé pour qualifier des pâtes cuites à la perfection.


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Coquilles farcies Kqfv
Bonne journée
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