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| Coquilles géantes farcies | |
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Puce
Messages : 10007 Date d'inscription : 17/01/2013 Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges
| Sujet: Coquilles géantes farcies Mar 01 Oct 2013, 10:54 | |
| Coquilles géantes farcies
Farce:
2 saucisses italiennes au goût (moi forte) émiettée 1 lb de veau haché (ou votre viande haché préférée) 1 c. à table d'huile d'olive 1 gros oignon haché 2 gousses d'ail haché 1/2 tasse de parmesan 1/2 tasse de persil italien 1 oeuf sel et poivre au goût
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile, ajouter la chair de saucisse, le veau haché. Lorsque le veau a perdu sa couleur rosée ajouter tous les autres ingrédients en brassant continuellement. Retirer du feu et réserver
Pâtes:
Cuire environ une vingtaine de grosses coquilles, égoutter et réserver
Préparer la sauce tomate et pendant ce temps farcir vos coquilles.
Sauce tomate:
1 gros oignon haché 3 gousses d'ail 1 petite boîte de pâte de tomates 2 boîtes d'eau (le contenant de la pâte de tomate) 1 boîte de soupe de tomate (non diluée) 1 boîte de tomates en dés Sel et poivre au goût Origan, basilic et piment broyé au goût 2 feuilles de laurier
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile sans laisser prendre couleur. Ajouter la pâte de tomate et bien mélanger le tout. Ajouter tous les autres ingrédients, porter à ébullition et laisser mijoter de 45 min. à 1 hre en brassant de temps en temps.
Montage:
Mettre un fond de sauce tomate dans un plat de 9¨ x 13¨ déposer les coquilles cuites et farcies, remettre de la sauce tomate sur les coquilles, bien les recouvrir. Parsemer de parmesan, mettre un papier aluminium sur le dessus et cuire à 350°F durant environ 45 min. Retirer le papier alu. parsemer de mozzarella, remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu. |
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