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 Lanières de porc et légumes (Croustille)

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MessageSujet: Lanières de porc et légumes (Croustille)   Lanières de porc et légumes (Croustille) Icon_minitimeLun 16 Mai 2011, 15:32

Ingrédients

2 chops papillons

Oignon blanc, poivron rouge, fève germée fraîche, champignon

Sauce bovril au poulet, poivre, persil, curcuma, graine de céleri

Épices en pot Derlea (½ c. à thé purée de gingembre, ½ c. à thé ail coupé très finement)

Huile d’olive vierge à froid



Préparation

Couper en fines lanières le porc et dans un poêlon versez de l’huile d’olive, quand l’huile est chaude y faire cuire rapidement les lanières, poivrer, environ une à deux minutes, sans plus, retirer du feu et réserver

Dans un autre poêlon versez de l’huile d’olive, y faire revenir les légumes (sauf les fèves germées), ajouter les épices, la sauce bovril et les épices derlea, cuire environ 3 à quatre minutes, quand le tout est cuit, y ajouter la viande, remuer, puis terminer avec les fèves germées, remuer le tout environ une minute.

Servir nature ou encore avec riz et persil
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Lanières de porc et légumes (Croustille)
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