Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Lanières de porc et légumes (Croustille) | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Lanières de porc et légumes (Croustille) Lun 16 Mai 2011, 15:32 | |
| Ingrédients
2 chops papillons
Oignon blanc, poivron rouge, fève germée fraîche, champignon
Sauce bovril au poulet, poivre, persil, curcuma, graine de céleri
Épices en pot Derlea (½ c. à thé purée de gingembre, ½ c. à thé ail coupé très finement)
Huile d’olive vierge à froid
Préparation
Couper en fines lanières le porc et dans un poêlon versez de l’huile d’olive, quand l’huile est chaude y faire cuire rapidement les lanières, poivrer, environ une à deux minutes, sans plus, retirer du feu et réserver
Dans un autre poêlon versez de l’huile d’olive, y faire revenir les légumes (sauf les fèves germées), ajouter les épices, la sauce bovril et les épices derlea, cuire environ 3 à quatre minutes, quand le tout est cuit, y ajouter la viande, remuer, puis terminer avec les fèves germées, remuer le tout environ une minute.
Servir nature ou encore avec riz et persil |
| | | | Lanières de porc et légumes (Croustille) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|