Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Boeuf à la russe | |
| | Auteur | Message |
---|
Melam
Messages : 4351 Date d'inscription : 15/03/2010
| Sujet: Boeuf à la russe Ven 20 Mai 2011, 12:40 | |
| Hier soir j'ai fait une petite recette de boeuf à la russe avec steak et ronde, c'est pas mal bon mais je pense qu'avec du boeuf haché ce pourrait être encore mieux. Je mets la recette ici, au cas où ça pourrait intéresser quelqu'un de l'essayer. BŒUF À LA RUSSE Source : Qu’est-ce qu’on mange, vol. 2
2 grosses pommes de terre, tranchées Sel et poivre 2 oignons, en rondelles (moi, 1) 2 biftecks de ronde de 225 g (8 oz) 284 ml (10 oz) soupe aux tomates, en conserve 1 poivron vert émincé
Mon ajout : ½ tasse d’eau pour diluer la soupe
Préchauffer le four à 160°C (325 °F). (moi, 350°F)
Graisser un plat allant au four.
Déposer la moitié des pommes de terre au fond du plat; saler et poivrer. Couvrir de la moitié des rondelles d’oignons, disposer les biftecks sur les oignons; étendre le reste des oignons; terminer par une rangée de pommes de terre.
Verser la soupe aux tomates sur la préparation (j’ai ajouté ½ t. d’eau à la soupe pour la diluer un peu), parsemer des poivrons. Couvrir et faire cuire au four environ 90 minutes. (j’ai cuit 1 heure 15 minutes)
Environ 15 minutes avant la fin de la cuisson, retirer le couvercle (pas fait). Servir.
Dernière édition par Melam le Ven 19 Déc 2014, 17:23, édité 1 fois |
| | | Rose_Bleu
Messages : 1150 Date d'inscription : 27/11/2009 Localisation : laval
| Sujet: Re: Boeuf à la russe Dim 05 Juin 2011, 06:58 | |
| moi je fait une recette senbable a sa cest un rang de boeuf haché , un rang de carotte , un rang de celeri, un rang champignon, un rang doignon, et un rang de patate en tranche, et je mes canne soupe tomate et cuire au four cest délicieux |
| | | | Boeuf à la russe | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|