Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-38%
Le deal à ne pas rater :
Enceinte colonne – Focal Chorus 726 – Noir Laqué (Retrait en ...
245 € 395 €
Voir le deal

 

 Boeuf à la russe

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Melam

Melam


Messages : 4351
Date d'inscription : 15/03/2010

Boeuf à la russe Empty
MessageSujet: Boeuf à la russe   Boeuf à la russe Icon_minitimeVen 20 Mai 2011, 12:40

Hier soir j'ai fait une petite recette de boeuf à la russe avec steak et ronde,
c'est pas mal bon mais je pense qu'avec du boeuf haché ce pourrait être encore
mieux.

Je mets la recette ici, au cas où ça pourrait intéresser quelqu'un
de l'essayer.

Boeuf à la russe Boeuf_19


BŒUF À LA RUSSE
Source : Qu’est-ce qu’on mange, vol. 2

2 grosses pommes de terre, tranchées
Sel et poivre
2 oignons, en rondelles (moi, 1)
2 biftecks de ronde de 225 g (8 oz)
284 ml (10 oz) soupe aux tomates, en conserve
1 poivron vert émincé

Mon ajout : ½ tasse d’eau pour diluer la soupe

Préchauffer le four à 160°C (325 °F). (moi, 350°F)

Graisser un plat allant au four.


Déposer la moitié des pommes de terre au fond du plat; saler et poivrer. Couvrir de la moitié des rondelles d’oignons, disposer les biftecks sur les oignons; étendre le reste des oignons; terminer par une rangée de pommes de terre.

Verser la soupe aux tomates sur la préparation (j’ai ajouté ½ t. d’eau à la soupe pour la diluer un peu), parsemer des poivrons.
Couvrir et faire cuire au four environ 90 minutes. (j’ai cuit 1 heure 15 minutes)


Environ 15 minutes avant la fin de la cuisson, retirer le couvercle (pas fait).
Servir.


Dernière édition par Melam le Ven 19 Déc 2014, 17:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Rose_Bleu

Rose_Bleu


Messages : 1150
Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

Boeuf à la russe Empty
MessageSujet: Re: Boeuf à la russe   Boeuf à la russe Icon_minitimeDim 05 Juin 2011, 06:58

moi je fait une recette senbable a sa cest un rang de boeuf haché , un rang de carotte , un rang de celeri, un rang champignon, un rang doignon, et un rang de patate en tranche, et je mes canne soupe tomate et cuire au four cest délicieux
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf à la russe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: