Sujet: Cannellonis légumes et épinards Jeu 02 Juin 2011, 07:28
Cannellonis légumes et épinards
1 tasse de champignons ~~~ 1 lb de steak haché 2 c. à table d'échalotes française hachés fins 4 gousses d'ail pressées 1 c. à table de beurre ~~~ 1/2 c. à thé d'épices italiennes + ou - au goût 1/4 c. à thé épices à steak Club House + ou - au goût Sel au goût ~~~ 2 c. à table de piment vert coupés en petits cubes 2 c. à table de céleri coupé en petits cubes 2 c. à table de carottes coupées en petits cubes ~~~ 2 tasses d'épinards hachés 1/2 tasse de petites têtes de brocoli ~~~ 3/4 de tasse de sauce à spag + 1/4 de tasse d'eau 1/2 tasse de Saputo mozzarellissima léger ~~~ 1 tasse de sauce + 1/2 tasse d'eau ~~~ Fromage râpé pour gratiner
Préparation Faire dorer les champignons avec un peu de beurre Réserver
Faire doré ensuite le steak haché, échalotes ail dans le beurre Ajouter les épices italiennes épices à steak et le sel
Ajouter ensuite le piment, céleri, carottes Faire revenir pour ramollie à feu médium sans faire brûler
Remettre les champignons
Mettre les têtes de brocoli et les épinards
Ajouter la sauce à spag et l'eau Faire chauffer pour réduire la sauce
Ôter le plat du feu faire tiédir
Ajouter le fromage bien mélanger
Farcir les cannellonis
Mélanger la sauce et l'eau et en mettre un peu au fond du plat Mettre les cannellonis dessus et remettre le restant de sauce Ajouter du fromage quantité désirée pour gratiner
Cuire 375° et c'est prêt quand c'est chaud et gratiner J'en aie eu 14