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 Riz au fenouil et au vieux cheddar

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Mabelle

Mabelle


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Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

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MessageSujet: Riz au fenouil et au vieux cheddar   Riz au fenouil et au vieux cheddar Icon_minitimeMar 28 Juin 2011, 09:36

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  • 1/2 fenouil, émincé finement
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], hachées
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 180 ml (3/4 tasse) de riz arborio
  • 30 ml (2 c. à soupe) de liqueur anisée
  • 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
  • 125 ml (1/2 tasse) de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de feuillage de fenouil ciselé
  • Sel et poivre




Préparation


1.
Dans une casserole, attendrir le fenouil, l'oignon et l'[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] dans l'huile. Ajouter le riz et bien l'enrober d'huile en remuant. Ajouter l'alcool et laisser réduire à sec. Saler et poivrer. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter, environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant fréquemment.



2.
Retirer du feu et incorporer le fromage et le feuillage de fenouil. Rectifier l'assaisonnement.



3.
Délicieux avec le lapin aux pommes, le poisson et les crevettes.

Note: plus votre cheddar est vieux, meilleur est le riz!

J'adore ce riz! Un de mes préférés à date!

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