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 Nouilles chinoise aux boulettes de viande de boeuf

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Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8237
Date d'inscription : 25/05/2011
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Localisation : Decize.Nièvre.58.

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MessageSujet: Nouilles chinoise aux boulettes de viande de boeuf   Nouilles chinoise aux boulettes de viande de boeuf Icon_minitimeDim 10 Juil 2011, 10:21

Noulles chinoise aux boulettes de viande hachée

Nouilles chinoise aux boulettes de viande de boeuf Nouill12



Nouilles chinoise aux boulettes de viande de boeuf Nouille_chinoise_aux_boulettes_de_viande_hachee_001Nouilles chinoise aux boulettes de viande de boeuf Nouille_chinoise_aux_boulettes_de_viande_hachee_002

Ingrédients:

150 gr de nouille chinoise.
360 gr de viande de bœuf haché.
1 courgette.
1 carotte.
2 échalotes.
des tomates cerises.
1 petite boite de soja.
des champignons noirs émincés séchés.
1 œuf.
1 cube de bouillon de bœuf.
50 cl d'eau chaude.
huile d'olive.
sauce Soja.
sauce Nuoc Mam.
sauce aux piment doux ou fort.

farine pour les boulettes et mains.


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Préparation:

passer sous l'eau et laisser sécher.
la petite courgette,carotte,tomates cerises.

éplucher la courgette 1 peau sur 2.
couper en fines lamelles la courgette avec un économe.
mettre une fourchette au bout pour tenir la courgette et carotte.
et re-couper en longueur les lamelles.

ôter la pelure et couper finement les échalotes.

dans 50 cl d'eau chaude + émietter le cube de bouillon de bœuf,& fouetter.

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mettre dans un grand bol d'eau chaud les champignons.
laisser bien gonfler.
quelques minutes et les presser avec votre main.

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dans un autre grand bol mélanger avec une fourchette:
la viande hachée,les échalotes,œuf.
2 c à café de Soja,2 c à café de Nuox Mam,2 c à café de piment doux ou fort.

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fariner vos mains et faites des boulettes de bœuf.

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dans une poêle y ajouter:

les boulettes de bœufs en plusieurs fois,( ne pas griller vos boulettes ).

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dans le WOK y ajouter votre sauce:

versez le bouillon dans le WOK une fois bouillon.
ajouter en 1 er les lamelles de carottes,et les champignons noirs mélanger.
2 c à café de sauce au Soja,2 c à c sauce au Nuox Mam,2 c à café de piment doux ou fort.
mélanger et cuisez environ 10 minutes.

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ajouter ensuite les lamelles de courgettes et les tomates cerises et soja, mélanger.
cuisez doucement.

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cuisez dans une eau bouillante salé les nouille.
4 minutes et passer dans une passoire.

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ajouter dans le WOK les nouille en soulevant doucement.
ensuite ajouter dessus les boulettes de viande.
réservez à th 1.

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.**. servez chaud.et bon appétit à vous tous.**.
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