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 Spaghetti à la calabraise

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Mabelle

Mabelle


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MessageSujet: Spaghetti à la calabraise   Spaghetti à la calabraise Icon_minitimeSam 20 Aoû 2011, 09:52

Spaghetti à la calabraise Dscn0720



portions: 4

450 g de spaghettis (moi spaghettinis)
2 c à soupe de beurre (moi huile d'olive)
2 c à thé d'ail haché
1 banche de céleri hachée finement
1 carotte émincée finement
4 tomates coupées en dés
1 tasse de prosciutto coupé en lanières
sel au goût
1 c à soupe de basilic frais émincé
Piments forts au goût
Fromage parmesan râpé (moi du Reggiano)


Dans une caserole d'eau bouillante saée, cuire les pâtes
al dente. Egoutter (garder de l'eau de cuisson)

Dans une autre casserole, faire chauffer le beurre (ou huile).
Faire revenir l'ail, le céleri et la carotte de 5 à 6 min. Moi j'ai déglacé
avec du vin blanc.

Ajouter les tomates et le prosciutto. Cuire 5 min. Assaisonner de sel,
le basilic et les piments forts. Couvrir et chauffer ce qu'à ce que la préparation
ait réduit du quart (pas eu besoin de faire cela!)

Ajouter les pâtes et de l'eau de cuisson et mélanger. (J'ai mis environ 1/2 tasse d'eau
pour une portion de 2) Saupoudrer de parmesan râpé.

Spaghetti à la calabraise 183373
Nous avons bien aimé cette recette toute simple!

Source: 5/15
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Rose_Bleu

Rose_Bleu


Messages : 1150
Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

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MessageSujet: Re: Spaghetti à la calabraise   Spaghetti à la calabraise Icon_minitimeSam 27 Aoû 2011, 12:01

merci pour cette bonne recette
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Spaghetti à la calabraise
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