Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
Sujet: Poitrine d'agneau aux petits légumes Dim 25 Jan 2015, 10:48
poitrine d'agneau aux petits legumes
ingrédients (2 personnes):
poitrine d'agneau persil ail oignon sel poivre epices a tajine concentre de tomate 1 tomate 2 3 pommes deterre. 4 carottes 1 poivron celeri branche
préparation:
dans une cocotte mettre de l'huile d'olive et faire dorer la viande avec les oignons l'ail ajoutez le concentre de tomate les epices le persil hache et recouvrir avec un peu d'eau. salez et poivrez. laissez mijoter 1 heure 1 h 1/2.
pendant ce temps epluchez et lavez les legumes. coupez les en morceaux et les faire braiser dans une casserole avec un peu de beurre et un filet d'huile d'olive. sel poivre.
quand la viande est cuite la servir avec les legumes et parsemez de persil hache.