4 ou 6 piments rouges ou verts (je préfère les rouges) ½ livre de bœuf haché ½ livre de porc haché ¼ tasse de riz (on peut prendre le riz assaisonné vendu en magasin) 1 oignon 1 jus de tomates de 19 onces - ou 1 soupe au tomates Campbell’s ou - 1 boîte de 19 onces de tomates en dés sel, poivre sel d’ail
Faire revenir l'oignon jusqu'à transparent
Brunir la viande et les condiments
Ajouter les tomates
Prendre les piments et les couper en 2 sur la longueur (enlever les graines)
Farcir du mélange de viande et verser la sauce par-dessus
Cuire à 325 degrés durant 1 heure 30.
beaubarbu
Messages : 3190 Date d'inscription : 17/04/2009 Localisation : tout près de Morin Heights, caché loin de la route, en forêt près du lac...
Sujet: Avec des poivrons frais... Jeu 09 Juil 2009, 05:51
Les poivrons frais vont arriver sous peu...ta recette sera fort utile! Merci!