Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Piments farcis de Best | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Piments farcis de Best Dim 28 Sep 2014, 17:43 | |
| Piments farcis de Best 8 piments coupés en 2 et débarrassé des graines 1 gros oignon émincé 2 livres de boeuf haché 1 boite de tomates assaisonnées, égouttées MAIS gardez le jus 3 tasses de riz cuit avec le jus des tomates et de l'eau 1/2 c.à thé de chacun: basilic,orégano,thym,cayenne,ail en poudre 1/4 c. à thé de: clou de girofle moulu sel et poivre 1/2 tasse de chapelure de pain italienne Chauffer le four à 350º degrés. Blanchir les piments 8 minutes dans de l'eau bouillante, déposer sur un linge pour égoutter 1 minute, SALER le dedans et réserver de coté. Faire le riz avec le jus des tomates au lieu de l'eau+de l'eau. Faire revenir les oignons jusqu'à ce que tendre. Rissoler le boeuf haché.Ajoutez la boite de tomates égouttées. Salez, poivrez et épicez. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux.Retirer du feu. Mélangez la viande et le riz. Saupoudrez de chapelure. Mettre au four dans un plat vaporisé d'huile, 15 minutes ou jusqu'à doré. |
| | | | Piments farcis de Best | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|