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 Gratin de poulet double fromage

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Bika

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Date d'inscription : 27/05/2009
Localisation : Bellechasse

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MessageSujet: Gratin de poulet double fromage   Gratin de poulet double fromage Icon_minitimeSam 03 Sep 2011, 19:10

De Kraft Canada

Gratin de poulet double fromage


Ce qu'il vous faut

1 sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake Extra croustillant original
1 c. à thé de feuilles d'origan séchées
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g) aplaties à une épaisseur de 1/4 de po
1 tasse de sauce tomate en conserve
1/3 tasse de tartinade de fromage à la crème Philadelphia herbes et ail léger
1 1/3 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft léger


Ce qu'il faut faire

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.

MÉLANGER la panure et l'origan dans un moule à tarte.
Ajouter 1 poitrine de poulet; la tourner pour bien l'en enrober.
Mettre dans un plat de 13 po x 9 po vaporisé d'enduit à cuisson.
Répéter avec les autres poitrines de poulet.
Jeter la panure qui reste.

CUIRE au four pendant 15 minutes.
Entre-temps, faire chauffer la sauce tomate dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la tartinade de fromage à la crème; cuire en remuant pendant 5 minutes ou
jusqu'à ce que le fromage à la crème ait fondu et que la sauce soit homogène.
(Ne pas laisser bouillir la sauce.)

METTRE la sauce avec une cuillère sur le poulet; garnir du fromage râpé.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (170 ºF) et que le fromage ait fondu.

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Gratin de poulet double fromage
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