Messages : 751 Date d'inscription : 27/05/2009 Localisation : Bellechasse
Sujet: Gratin de poulet double fromage Sam 03 Sep 2011, 19:10
De Kraft Canada
Gratin de poulet double fromage
Ce qu'il vous faut
1 sachet de panure assaisonnée Shake'N Bake Extra croustillant original 1 c. à thé de feuilles d'origan séchées 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g) aplaties à une épaisseur de 1/4 de po 1 tasse de sauce tomate en conserve 1/3 tasse de tartinade de fromage à la crème Philadelphia herbes et ail léger 1 1/3 tasse de fromage râpé Italiano 4 fromages Kraft léger
Ce qu'il faut faire
PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.
MÉLANGER la panure et l'origan dans un moule à tarte. Ajouter 1 poitrine de poulet; la tourner pour bien l'en enrober. Mettre dans un plat de 13 po x 9 po vaporisé d'enduit à cuisson. Répéter avec les autres poitrines de poulet. Jeter la panure qui reste.
CUIRE au four pendant 15 minutes. Entre-temps, faire chauffer la sauce tomate dans une casserole à feu moyen. Ajouter la tartinade de fromage à la crème; cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème ait fondu et que la sauce soit homogène. (Ne pas laisser bouillir la sauce.)
METTRE la sauce avec une cuillère sur le poulet; garnir du fromage râpé. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (170 ºF) et que le fromage ait fondu.
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