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 Gratin de chou au poulet et bacon

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Berthe123

Berthe123


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Date d'inscription : 21/07/2009
Localisation : Île Perrot

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MessageSujet: Gratin de chou au poulet et bacon   Gratin de chou au poulet et bacon Icon_minitimeJeu 12 Nov 2009, 18:24

GRATIN DE CHOU AU POULET ET AU BACON
(env. 6 à 8 portions)

2 poitrines de poulet coupées en gros dés
1/2 lb de bacon coupé en morceaux
1/2 chou coupé
1 oignon moyen hâché
2 gousses d'ail hâchées ou plus selon votre goût
2 à 3 tasses de sauce béchamel environ
1/2 tasse de graine de tournesol non-salé, grillé(je ne suis pas certaine de la sorte que Robert a pris)qu'on ajoute broyé, à la sauce
du fromage râpé (moi, du cheddar)
fromage parmesan

Faire cuire le bacon, réserver.
Cuire les oignons et l'ail dans le gras de bacon(je l'ai fait mais j'ai trouvé que c'est trop gras, la prochaine fois, je cuirai dans une poêle antiadésive)
Cuire le poulet dans autre poêle
Faire cuire le chou 10 minutes dans de l'eau, égoûtter.
Faire la sauce béchamel

Dans un plat à lasagne on mélange le bacon, le chou, le poulet, les oignons et l'ail et la sauce avec ses graines broyées.
On ajoute le fromage cheddar sur le dessus, ainsi que le parmesan.
On cuit au four à 350F pour environ 20 minutes et on met sous le grill pour gratiner, 2 minutes.
Gratin de chou au poulet et bacon 941124 Miam!
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