1 livre de chair de crabe égouttée 2 oignons verts émincés 1 oeuf 1 cuil à thé de moutarde de dijon 1/3 tasse de chapelure 2 cuil. à soupe de mayonnaise 2 cuil. à thé de Worcestershire 2 ou 3 gouttes de tabasco sel et poivre
Mélanger dans un bol; la mayonnaise, l'oeuf, la moutarde et les assaisonnements. Dans un autre bol verser la chapelure sur la chair de crabe et les oignons verts, ajouter les autres ingrédients et bien mélanger le tout délicatement. Former 8 crab cakes de 3 pouces de diamètre environ, ne pas presser. Mettre sur une tôle couverte de papier parchemin, couvrir d'un saran wrap et réfrigérer 1 heure. Ajouter 2 cuil. à soupe d'huile dans une grande poêle, cuire les crab cakes 4 minutes de chaque côté. Égoutter sur du papier absorbant. Servir avec des quartiers de citron.
Bicyclette
Messages : 8713 Date d'inscription : 26/04/2009 Localisation : Shus redescendue en bas dans de la maison de mon chum à Ste-Madeleine
Sujet: Re: Crab cakes Lun 05 Sep 2011, 23:55
Hummm merci Lisel cela semble si bon ....
Je note.....et aussitôt que j'ai une chance j'essaie et je viendrai te dire mon appréciation