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 Baba ganoush au zucchini

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Lisel

Lisel


Messages : 43
Date d'inscription : 21/06/2011

Baba ganoush au zucchini Empty
MessageSujet: Baba ganoush au zucchini   Baba ganoush au zucchini Icon_minitimeLun 05 Sep 2011, 20:07

Baba-Ganoush au zucchini

3 zucchinis moyens
6 gousses d'ail non pelées
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
3 cuil. à soupe de Tahini
2 cuil. à soupe de jus de citron
une pincée de cumin moulu

Préchauffer le four à 400°, tapisser une plaque avec du papier parchemin.
Couper les zucchinis en tranches de 1/4 po. d'épaisseur, enrober les tranches avec l'huile d'olive ainsi que l'ail en chemise, étendre sur la plaque.
Cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les tranches soient très dorées. Laisser refroidir.

Peler les gousses d'ail, mettre les zucchinis et l'ail dans le contenant du robot, ajouter le tahini, le jus de citron, cumin, sel et poivre.
Pulser quelques coups pour obtenir une pâte, ne pas trop pulser.

Verser dans un bol, couvrir et laisser reposer 8 heures au frigo, ajouter un filet d'huile d'olive au moment de servir.
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Baba ganoush au zucchini
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