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 Poulet parmigiana

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Daffou

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MessageSujet: Poulet parmigiana   Poulet parmigiana Icon_minitimeMar 13 Sep 2011, 13:34

Poulet parmigiana Lundi_13



2 poitrines de poulet désossées, sans peau et couper en 2 sur l'épaisseur si elles sont trop grosses.
½ tasse de chapelure ordinaire ou italienne
½ tasse de fromage parmesan râpé
1 oeuf battu légèrement
Beurre et huile
Fromage râpé, quantité au goût
Sauce tomate italienne marque et saveur au goût ( moi sauce à la viande maison)
Moutarde de dijon
Thym

Préchauffer le four à 400° (200°)
Dans un bol mélanger la chapelure avec le parmesan. Dans un autre bol, battre l??uf. Si vous voulez, badigeonnez vos poitrines avec de la moutarde de dijon et les saupoudrer de thym, quantité au goût pour la moutarde et le thym. Tremper les poitrines dans l'oeuf et ensuite dans le mélange parmesan/chapelure. Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter l'huile et bien saisir les poitrines de chaque coté.

Dans un plat pour le four, vaporiser de l'huile et mettre les poitrines dans le plat et cuire 25 minutes. Sortir le plat, ajouter la sauce tomate et le fromage sur chaque poitrine, mettre sous le grill et faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré.



Source: http://www.ptitchef.com/recettes/poulet-parmigiana-fid-298568
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