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 Mini boulettes au crabe pour buffet

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Lyna
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Lyna


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MessageSujet: Mini boulettes au crabe pour buffet   Mini boulettes au crabe pour buffet Icon_minitimeVen 16 Sep 2011, 19:33

mini boulettes au crabe

2 cuil. à soupe de beurre
2 cuil. à soupe de farine
1/2 tasse de lait
sel et poivre
12 oz de crabe égoutté (ou goberge à saveur de crabe émietté)
2 cuil. à soupe de persil
1 oignon vert émincé
2 oeufs battus
chapelure
huile a friture

Fondre le beurre, ajouter la farine, cuire quelques minutes, ajouter le lait et amener a ébullition en
brassant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe, saler et
poivrer, retirer du feu, ajouter la chair de crabe, le persil et
l'oignon vert, bien mélanger et refroidir complètement.

Faire des boulettes de 1 pouce, les rouler dans la chapelure, dans
l'oeuf et encore dans la chapelure, déposer sur une plaque et réfrigérer
1 heure.
Frire en grande friture 3 minutes, égoutter sur du papier absorbant et refroidir.
Servir avec une mayonnaise à l'ail et fines herbes.

_________________
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