Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
Sujet: Poulet et brocoli sauce au citron Mer 28 Sep 2011, 08:40
4 poitrines de poulet désossées, la peau et le gras enlevés huile d'olive ou végétale 250 g de champignons coupés en tranches 1 citron 3 tasses de bouquets de brocoli 1 contenant de sauce Alfredo réfrigérée (de type O'Sole Mio) sel et poivre
Saler et poivrer les poitrines de poulet. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen Ajouter les poitrines et les champignons et cuire pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les poitrines soit dorées (retourner à la mi-cuisson)
Entre-temps, râper le zeste du citron de manière à en obtenir 2 c à thé et le réserver. Couper le citron en tranches. Ajouter le brocoli et es tranches de citron dans le poêlon. Couvrir et poursuivre la cuison environ 8 min ou jusqu'à ce que le poulet est perdu sa teinte rosée à l'intérieur et que le brocoli soit encore croquant. Répartir les poitrines et les légumes dans une assiette pour conserver au chaud.
Dans le poêlon, ajouter la sauce Alfredo et le zeste de citron réservé. Poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit chaude. Napper les poitrines de poulet avec la sauce.
Source: Recette rapide de coup de pouce Plus de 50 recettes sauve-la-vie