Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
-38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €
Pause amicale et gourmande
::
Index Recettes
::
Index des recettes
::
Vieilles recettes d'antan
Stew au boeuf haché
3 participants
Auteur
Message
Coeur tendre
Messages
:
2317
Date d'inscription
:
28/04/2011
Localisation
:
Québec
Sujet: Stew au boeuf haché
Lun 03 Oct 2011, 12:51
Stew au boeuf haché ou ma version du pâté de chalet
Je ne savais pas trop comment le baptiser,nous l'avons toujours surnommer ainsi.
Etaler du steak haché dans un plat allant au four
Couvrir d'un rang d'oignons en tranches
un rang de carottes en rondelles
un rang de navets en tranches
un rang de céleri en tranches minces
un rang de pomme de terre en tranches
sel poivre
ajouter 1 boite de jus de légumes(v8) (340 ml) ou plus selon la grosseur de la recette
une boite de sauce hot chicken
mettre un peu de paprika dessus
Mettre un couvercle sinon la sauce diminue trop.
je met le degré a 325.
La cuisson est de quelques heures.
Je vérifie en piquant les légumes.
recettes d'antan,qui vaut la peine d'etre essayer.
Vraiment délicieux et si simple.
bon appétit
Rose_Bleu
Messages
:
1150
Date d'inscription
:
27/11/2009
Localisation
:
laval
Sujet: Re: Stew au boeuf haché
Jeu 06 Oct 2011, 10:10
merci popurl la recette sa va etre bon sa les soir hiver
Coeur tendre
Messages
:
2317
Date d'inscription
:
28/04/2011
Localisation
:
Québec
Sujet: Re: Stew au boeuf haché
Jeu 06 Oct 2011, 10:19
Bonjour Rose Bleu,ca me fait plaisir.
Les anciennes recettes faciles sont souvent bien appréciées.
Je crois que tu ne seras pas décue.
Au plaisir.
Efpyk
Messages
:
2711
Date d'inscription
:
07/01/2013
Localisation
:
Repentigny, native de Hull
Sujet: Re: Stew au boeuf haché
Lun 28 Juil 2014, 15:50
Merci Rosebleue, cette recette ne ressemble t'elle pas au pâté chalet
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: Stew au boeuf haché
Stew au boeuf haché
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Boulettes de boeuf haché ou veau haché aigre douces
»
Mon hachis au boeuf haché - ou - au porc haché
»
Brochette de boeuf haché
»
Rouleau au boeuf haché:
»
Pâté au boeuf haché
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Index Recettes
::
Index des recettes
::
Vieilles recettes d'antan
Pause amicale et gourmande
::
Index Recettes
::
Index des recettes
::
Vieilles recettes d'antan
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous