Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
Sujet: pot-au-feu, légumes et viandes " maison " Lun 10 Oct 2011, 08:47
pot au feu aux légumes et viandes.
ingrédients:
1/2 rouelle de porc. plat de cotes de bœuf. 1 os à moelle.
405 gr de carottes. 530 gr de pommes de terre. 555 gr de choux. 340 gr de navet long ou violet. 102 gr de poireau. 175 gr d'un gros oignon. 70 gr 1 branche de céleri.
4 clous de girofle.2 c à café de gingembre moulu. eau,sel fin,poivre,thym en poudre.
1/préparation:
éplucher et couper en gros les carottes.
éplucher et couper en gros le navet.
laver et couper le poireau.
éplucher et couper en gros cubes les pommes de terre.
ôter et couper grossièrement l'oignon. piquer de clous de girofle l'oignon.