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| Lasagne ratatouille et haricot rouge | |
| | Auteur | Message |
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Stefany
Messages : 115 Date d'inscription : 19/01/2011 Localisation : Drummondville
| Sujet: Lasagne ratatouille et haricot rouge Mar 01 Nov 2011, 15:11 | |
| 6 pâtes à lasagne 1 boîte de conserve de sauce tomate (725 ml) 1 boîte de conserve de fèves rouges Huile d'olive 2 oignons 2 carottes pelées et coupées en dés 2 courgettes coupées en dés 1/2 aubergine coupée en dés 1 piment rouge coupé en dés 1 gousse d'ail hachée Mélange d'épices italiennes (origan, basilic, piment broyé) Fromage cheddar ou mozzarella râpé Faire tremper les fèves dans de l'eau quelques minutes. Faire bouillir de l'eau salée pour cuire les pâtes à lasagne tel qu'indiqué sur l'emballage. Pendant que les pâtes cuisent, préparer la sauce. Dans un wok, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter les légumes aux oignons. Continuer la cuisson sans trop faire cuire les légumes (c'est meilleur croquant). Ajouter la sauce tomate, les fèves rouges égouttées, l'ail et les épices. Laisser mijoter quelques minutes à feu doux. Égoutter les pâtes cuites. Monter la lasagne dans un plat en pyrex de 20 cm de longueur. Étendre d'abord un peu de sauce, puis placer trois pâtes. Répéter l'opération et terminer avec de la sauce. Couvrir de fromage cheddar ou mozzarella râpé.8Cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes à découvert. Source: Ces temps ci en cuisine |
| | | | Lasagne ratatouille et haricot rouge | |
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