Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 Pain de viande caramélisé

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Pain de viande caramélisé Empty
MessageSujet: Pain de viande caramélisé   Pain de viande caramélisé Icon_minitimeDim 27 Nov 2011, 19:08

Pain de viande caramélisé
2 livres de boeuf haché mi-maigre
1 livre (environ 4 tasses) de jambon haché
2 tasses de chapelure...
1 tasse de lait
3 oeufs battus
1 c thé de moutarde en poudre
1/3 tasse de cassonade

Glace:
1 tasse de cassonade
2 c thé de farine
2 c thé de moutarde à hot dog
1-2 c table de vinaigre

Chauffer le four a 350F.
Dans un grand bol mélanger les ingrédients du pain de viande avec vos mains mouillées ou des gants de plastique.
Mettre dans 2 moules à pain vaporisés légèrement et faire la glace.
Mélanger les ingrédients de la glace en ajoutant juste assez de vinaigre pour faire une pâte.
Etendre sur les pains de viande.

* j'en ai glacer un avec cassonade et sauce chili
Mettre au four 75 minutes.
Très très bon..ca goûte les croquettes de jambon et c'est sucré naturellement hihihi,la couleur est superbe!



Pain de viande caramélisé Nov20110



Pain de viande caramélisé Nov20111

Pain de viande caramélisé 100_6923
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande caramélisé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande
» PAIN DE VIANDE NO 2
» Pain de viande
» Pain de viande
» Pain de viande tex-mex

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.-
Sauter vers: