Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
Sujet: Pâtes au chorizo, avocat et fromage fêta Ven 02 Déc 2011, 10:10
Pâtes courtes de votre choix 2 saucisses genre chorizo 1/2 saucisson de Chorizo fumé sec 1 avocat en dés 1 échalotte émincée 1 gousse d'ail émincée 1/2 piment rouge en dés 1/4 de tasse d'épinards décongelés, bien égouttés 1/3 tasse de petits pois décongelés 1/3 tasse de bouillon de poulet 1/2 à 3/4 tasse de crème 15% Sel et poivre du moulin pesto au basilic au goût Fromage fêta coupé en dés
Faire cuire les pâtes Al dente! Faire bouillir les saucisses 10 minutes et les trancher et les faire cuire à la poêle pour qu'elles soient croustillantes. Réserver. Dans la même poêle revenir les échalottes et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les piments rouges. Cuire jusqu'à tendreté. Ajouter les petits pois, les saucisses et le choriso. Saler et Poivrer. Ajouter le bouillon de poulet pour déglacer la poêle. Ajouter les épinards et la crème et le pesto. Bien mélanger. Ajouter les pâtes dans la poêle et rectifier l'assaisonnement. Cuire jusqu'à tout soit bien chaud! Retirer du feu et ajouter l'avocat et le fêta! Bien mélanger.
Source: Moi-même Note: la prochaine fois je vais omettre l'épinard, car finalement je n'aime pas vraiment cela! Alors allez y a votre goût!