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| Crevettes et trio de sauces | |
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Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Crevettes et trio de sauces Ven 16 Déc 2011, 10:54 | |
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Crevettes et trio de sauces
Équivaut à 8 portions
Ingrédients 1 paquet (400 g) de crevettes cuites avec la queue, surgelées, décongelées Quartiers de citron
Sauce à l’ail et au citron 1 c. à soupe de jus de citron 1 gousse d’ail, émincée 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc 1 c. à thé de sucre 1/2 c. à thé d’estragon séché 1/2 c. à thé de sel 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l’ail, le vinaigre de vin, le sucre, l’estragon, le sel et la moutarde de Dijon. Incorporer petit à petit l’huile en fouettant (la sauce épaissira légèrement).
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Sauce aux artichauts à la cajun 1 contenant (227 g) de trempette aux artichauts ou à la ciboulette. 2 c. à soupe d’assaisonnement cajun
Dans un bol, mélanger la trempette et l’assaisonnement cajun.
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Sauce piquante 125 ml (1/2 tasse) de sauce cocktail pour crevettes du commerce. 1 1/2 c. à thé de tabasco
Dans un petit bol, mélanger la sauce cocktail et le tabasco.
Note Au moment de servir, disposer les crevettes sur un plateau avec quelques quartiers de citron. Servir avec les sauces.
Les trois sauces peuvent se préparer à l’avance. Elles se conservent jusqu’à une semaine au réfrigérateur.
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Bonne journée |
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