Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Sauces [3] à la crème Lun 18 Nov 2013, 21:54
Sauces [3] à la crème
Servir avec viande, volaille ou poisson; légumes cuits; omelette ou croquetttes. Portions: Environ 1,8 L [7 1/2 tasses] de sauce
Sauce à la crème de céleri
1 boîte [1,4 L / 48 onces] de soupe crème de céleri 310 à 375 ml [1 1/4 à 1 1/2 tasse] de lait 60 ml [1/4 de tasse] de persil haché Sauce à la crème de poulet 1 boîte [1,4 L / 48 onces] de soupe crème de poulet 310 à 375 ml [1 1/4 à 1 1/2 tasse] de lait 60 ml [1/4 de tasse] de piment rouge haché Sauce à la crème de champignon 1 boîte [1,4 L / 48 onces] de soupe crème de champignon 310 à 375 ml [1 1/4 à 1 1/2 tasse] de lait 60 ml [1/4 de tasse] d'oignon sauté
Sauce à la crème de céleri
Vider le contenu de la boîte de soupe dans une casserole; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement le lait, puis le persil. Amener à ébullition et laisser mijoter quelques minutes; remuer constamment. Sauce à la crème de poulet Vider le contenu de la boîte de soupe dans une casserole; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement le lait, puis le piment rouge. Amener à ébullition et laisser mijoter quelques minutes; remuer constamment.
Sauce à la crème de champignon
Vider le contenu de la boîte de soupe dans une casserole; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement le lait, puis l'oignon sauté. Amener à ébullition et laisser mijoter quelques minutes; remuer constamment.