Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Fnac : 2 jeux de société achetés ...
Voir le deal

 

 Roast Beef

Aller en bas 
AuteurMessage
Charlot

Charlot


Messages : 4643
Date d'inscription : 17/11/2010
Localisation : Montréal

Roast Beef Empty
MessageSujet: Roast Beef   Roast Beef Icon_minitimeMer 28 Déc 2011, 11:43

[center]


Roast Beef


2 gousse d'ail coupées en 3 ou plus au goût
6 c à soupe de beurre fondu
1 oignon moyen coupé en 4

Préparation

Mettre le four à 425 F

Sur le rôti faire 5 à 6 petits trous et y glisser des petits morceaux d'ail à l'intérieur.
Faire revenir le rôti de tous les cotés dans un peu de beurre et huille.
Mettre le rôti dans un plat allant au four y verser 6 c à soupe de beurre fondu,
l'oignon coupé en 4, cuire au centre du four à 425 F ( 15 minutes par livres ) Pour une cuisson saignante.

Sortir le Rôti l'envelopper dans un papier allu 10 à 15 minutes.


Sauce pour napper le boeuf

Après la cuisson du boeuf, récupérer le bouillon de cuisson, pour en faire une petite sauce.

Couler le bouillon de cuisson, dans une poêle ou un petit chaudron et ajouter une boîte de consomé de boeuf, porter à ébulition. Utiliser pour napper la viande.

Parmis vos invités, vous en avez qui préfère la viande plus cuite, tremper les tranches de viande dans cette préparation et surveiller la cuisson.

Vous pouvez aussi faire une Sauce aux champignons

Roast Beef 1_cote10

Roast Beef 2_cote10

Roast Beef 3_cote11

Sur le BBQ
Roast Beef Photo142
Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
 
Roast Beef
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: