Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
Sujet: Poulet cacciatore | Michel Montignac Lun 02 Jan 2012, 12:38
Poulet caccatore: 4 grosses cuisses de poulet sans la peau (moi 8 hauts de cuisse sans la peau) 1 c à thé de basilic séché 1/2 c à thé d'origan séché 1/2 c à thé de sel de céleri 1/2 c à thé de poudre d'oignon (moi oignon déshydratés) 1 tasse de champignons frais coupé en 2 ou 4 selon grosseur 1 poivron vert moyen grossièrement haché (moi orange) 1/2 poivron rouge grossièrement haché 1 oignon moyen émincé 1 tasse de vin blanc sec (j'aurai du mettre 1/2 tasse) 1 petite boite de pâte de tomates 1 boite de tomates en dés sans leur jus (moi j'ai mis jus et trop liquide donc omettre jus!!!) 1 c a soup d'huile d'olive (pas mis) 4 grosses gousses d'ail finement émincées 2 feuilles de laurier sel et poivre moulu au goût Mettre les hauts de cuisse dans mijoteuse et saupoudrer de la moitié des épices Ajouter les poivrons, l'oignon et répartir dans la mijoteuse. Dans un grand bol, au fouet, mélanger, le vin et la pâte de tomates. Ajouter le reste des ingrédients et verser dans mijoteuse. Cuire 6 hres a low... Dans la dernière demi heure environ ajouter les champignons et cuire a high .... Servir sur des pâtes ou du riz au goût! Recettes santé car: Recettes et menu santé de Michel Montignac tome 2