Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-29%
Le deal à ne pas rater :
Pack Smartphone Google Pixel 8a 5G 128 Go + Ecouteurs Google Pixel
469 €
659 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 1 janvier au 6 janvier 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69920
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 1 janvier au 6 janvier 2012
Sam 07 Jan 2012, 07:45
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 1 janvier au 6 janvier 2012
DIMANCHE 1 JANVIER
Salade de jeunes épinards au parfum d'Orient
Ragoût de pattes,avec boulettes et poulet
Paté au poulet
Tourtières
Osso Bucco de porc braise
Petit pâté aux trois viandes
Ma façon de cuire la dinde
Mes sauces à fondue pas compliqué
Sauces pour Fondue
Lasagne traditionnelle sauce à la viande, tomates et béchamel
Sauce aux canneberges
Farce au pain (pour un régiment)
Pain blanc a la main
Jambon à l'os à la bière
Salade de macaroni
Tarte au sucre
Tarte aux pommes
Beigne
LUNDI 2 JANVIER
Osso Buco de porc braisé
Pouding chomeur
Gâteau aux carottes
Cocktail de crevettes et granité de tomate
Tartines au brie et tomates séchées
Gratiné de morue aux courgettes
Gâteau aux macarons chocolaté crème au beurre
Rognons de porc aux oignons
Bagel à la salade de poulet épicée
Filet de porc à la chapelure de bacon
Crème de brie
Gâteau Boston
Gâteau caramel aux dattes
Galettes de poisson et sauce tartare maison
Croquettes de jambon et cheddar
Hauts de cuisse de poulet à l'érable et balsamique
Jambon d'automne
Minestrone aux saucisses
Pain crème sure et avoine
Fettucine carbonnara au jambon
Macaronis épicés au four
Pennes aux fruits de mer, sauce safranée au vin blanc
Pizza mexicaine végétarienne
Pommes de terre grelots rôties à l'érable
Poulet cacciatore
Poulet pané aux Rices Krispies
Poulet campagnard mijoté à la française
Poulet aigre-doux aux graines de sésame
Poulet farci au fromage
Poulet mijoté au fromage
Poulet parmigiana
MARDI 3 JANVIER
Mousse au poulet
Boeuf braisé à la bière et au chorizo
Gâteau croustillant à l'avoine et aux bleuets
Sauce aux oeufs ultra légère
Filet de porc
Soupe bouillon de poulet, riz et tomates
Pain blanc a la main
Jambon à l'os à la bière
Salade de macaroni
Tarte au sucre
Tarte aux pommes
Beigne
MERCREDI 4 JANVIER
Meilleure soupe à l'oignon
Sauce a spaghetti rapide
Sauce à spaghetti
Bizarre le poulet
JEUDI 5 JANVIER
Boulettes au chou
tarte aux oeufs légère
Filet de porc
Ragoût de boeuf à la marocaine
Pain de viande au gruau et sa bruschetta de tomates
Colombo de poulet à la noix de coco
Beigne
Pain au pesto et fromage
Combien de bouchées ?
Ketchup vert
Ketchup aux fruits
VENDREDI 6 JANVIER
Morue charbonnière au miso
Rôti de boeuf aux canneberges et piments chipotle
Rôti de porc aux panais et aux poires
Parmentier au steak haché avec étagé de champignons rôtis
Parmentier de steak haché aux champignons
Boulettes au chou
Chausson à la frangipane, façon pâte brisée
Courge spaghetti et avocat en salade
Tatin à la mangue caramélisé
Purée de pommes de terre au saumon rose gratinées
Salade de betteraves
Jardinière de légumes
Filet de porc
Soupe au chou
Galette des rois
Truite à l'érable
Beigne
Galettes de polenta aux tomates séchées
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 1 janvier au 6 janvier 2012
Canapés aux noix
Vodka au citron
Mini-gâteaux triple chocolat (Bonne année)
Marmelade de clémentines
Farce au pain (pour un régiment)
Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cake salés
Recettes santé et recettes minceur
Biscuits-sandwichs au chocolat
Burger végétarien
Cuisson de la courge spaghetti
Potage de courge spaghetti
Courge spaghetti au saumon
Salade thaïlandaise à la courge spaghetti
Pain aux bananes et au chocolat
Poulet au citron
Tofu au goût de fromage en grains
Tournedos de poulet et au sirop d'érable
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
DOSSIER: plats de la semaine
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 1 janvier au 6 janvier 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 7 janvier au 13 janvier 2012
»
Menu à la carte : semaine du 14 janvier au 20 janvier 2012
»
Menu à la carte : semaine du 21 janvier au 27 janvier 2012
»
Menu à la carte : semaine du 28 janvier au 3 février 2012
»
Menu à la carte : semaine du 5 mai au 11 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous