Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
Fnac : 2 jeux de société achetés ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 21 janvier au 27 janvier 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69920
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 21 janvier au 27 janvier 2012
Sam 28 Jan 2012, 07:50
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 21 janvier au 27 janvier 2012
SAMEDI 21 JANVIER
Yaourts à la noix de coco.photos
Biscuits aux carottes et glaçage au fromage à la crème
Poufs suisses
Lasagne
Charlotte à la mousse de chocolat blanc
Soupe wonton
Poulet Général Tao
Poulet Général Tao modifié (Sans panure)
Saumon crémeux au basilic
Général Tao
Soupe aux carottes et au gingembre
Boeuf au chou
Faire son bouillon de poulet
Bouillon maison
Bouillon de poulet
DIMANCHE 22 JANVIER
Carrelet au citron, micro-ondes, photos
Gâteau au citron.photos
Yaourts à la noix de coco
Flan aux oeufs, à la vanille et son coulis de framboises
Fondue chinoise
Brochette de boeuf
Soupe wonton
Nems aux crevettes et au porc
Poulet Général Tao
Salade asiatique
Charlotte aux poires et bleuets
.
Soupe au Barley ( Orge )
Stérilisation de courgettes
Sauce aux oeufs ultra légère
Grilled cheese aux trios de cheddars, pommes caramélisées et bacon
Soupe au boeuf et orge
Soupe au brocoli et fromage
Jambalaya
Rôti de palette, comme un chili de Cincinnati
Galettes de tomates
Potage poireaux-asperges
Lait d'amandes
Côtelettes de porc aux pommes à la mijoteuse
Marinade pour brochette de boeuf
Salade de macaroni
Salade de patates
LUNDI 23 JANVIER
Pizza toscane au poulet
Poulet Général Tao
Pizza aux poivrons, thon, anchois et gruyère râpé
Cigares au chou façon lasagne
Potage poireaux-asperges
Salade de macaroni
Salade de patates
Lasagne Timbalo
Brochette de boeuf
Egg Roll
Sparebis
MARDI 24 JANVIER
Cipâte
Salade à la crème
Pizza au poisson et échalotes.photos
Boeuf braisé au tamari et sirop d'érable
Gâteau à la vanille
Sucre à la crème mou
Mâche
Muffins au saumon
Hot Chicken, salade de pois aux herbes
Salade de betteraves
Biscuits au yogourt et aux pépites de chocolat
Won Ton de daffou
Beurre clarifié (ghee)
MERCREDI 25 JANVIER
Potée façon maison
Pâte a pizza style boulangerie italienne
Mac and cheese au poulet Buffalo
Soupe à la tomate florentine
Biscuits au yogourt et aux pépites de chocolat
Cipâte
Lasagne
JEUDI 26 JANVIER
Soupe à la tomate florentine
Filets de truite au fromage et fines herbes
VENDREDI 27 JANVIER
Mac and cheese au poulet Buffalo
Gratin de pommes de terre au jambon
Omelette Western
soupe blanche
Rôti de porc à la mijoteuse
Soupe au barley
Egg Roll
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 21 janvier au 27 janvier 2012
Vodka au citron
Pâtes fraîches étape par étape en photos
Poitrines de poulet farcies aux épinards, tomates séchées et cheddar
Flan aux oeufs, à la vanille et son coulis de framboises
Barres granola, avoine et miel
Informations : machine pour les pâtes
Petits gâteaux Tatin aux pommes
Petits gâteaux au fromage, au chocolat et au beurre d'arachide
Muffins rhubarbe ou fraises
Confiture de rhubarbe de L'eider
Limonade, thé glacé, jus, smoothies
Biscuits au yogourt et aux pépites de chocolat
Muffins aux deux chocolats
Potage du cultivateur
Pois chiches croustillants aux épices
Lasagne à la mexicaine
Poulet façon rôtisserie
Crème brûlée
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
DOSSIER: plats de la semaine
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 21 janvier au 27 janvier 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 1 janvier au 6 janvier 2012
»
Menu à la carte : semaine du 7 janvier au 13 janvier 2012
»
Menu à la carte : semaine du 14 janvier au 20 janvier 2012
»
Menu à la carte : semaine du 28 janvier au 3 février 2012
»
Menu à la carte : semaine du 5 mai au 11 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous