Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-37%
Le deal à ne pas rater :
Promo : radiateur électrique d’appoint 1200W à 76€ sur Amazon
76.99 €
121.34 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 7 janvier au 13 janvier 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69920
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 7 janvier au 13 janvier 2012
Sam 14 Jan 2012, 07:42
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 7 janvier au 13 janvier 2012
SAMEDI 7 JANVIER
Saumon rose aux pleurotes sauce poisson
Boulettes au chou
Boeuf mode
Lanières de boeuf sauce au poivre noir
DIMANCHE 8 JANVIER
Trempette sauce au piment
Salade césar
Patate a la Dune
Ragoût de boulettes
Galette des rois
Tofu au goût de fromage en grains
Vol-au-vent au poulet
Pain blanc
Riz à l'oriental
Haut de cuisse de poulet miel et épices
Sauce aux saucisses italiennes
Sauce à spaghetti aux 3 viandes
Homard des Iles à la Newburg
Sauté de poulet aigre-doux
Soupe aux tomates, pâtes et haricots rouges
Soupe Délicieuse
Tarte au sirop d'érable veloutée
Tarte aux dattes, raisins sec et abricots séchés
Spaghetti à la carbonnara
Homard des Iles à la Newburg
Poulet rôti au four à la portugaise
Poitrines de poulet à la moutarde et brie Canadien
Gâteau renversé aux fruits
Boeuf au chou à la Sussex
Poupounes au caramel
Biscuits aux figues
LUNDI 9 JANVIER
Les vins rouges
yaourts au miel de châtaignier
Croustades, mousses, flans, yogourts
Repas minceur
Sauce à spaghetti Italienne de Francine
Tourtière du Lac Sans Façon
Salade à la Crème
Petit pâté au dindon
Rôti de boeuf à l'oignon
Salade de concombres
Galette des rois
MARDI 10 JANVIER
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Poulet avec une sauce aux canneberges
Polenta cuite au four
.
Sauté de cubes de courgettes au bœuf haché
Gâteau au coings
Macédoine à la viande
Cocktail de crevettes sauce piquante au raifort et à la roquette
Nachos tout garnis
Muffins aux carottes hawaiens
Râgout de porc et de patate douce
Crevettes au prosciutto
Crêpe asperge et fromage
MERCREDI 11 JANVIER
Pâtes à la pizzaiola, tombée de roquette
Tarte aux pommes à la Monbeau
Jardinière de légumes
Boulettes au riz d'Angélina
Poulet avec une sauce aux canneberges
Macaroni gratiné de Sukie
Rouleux printemps (Nems)
JEUDI 12 JANVIER
Choucroute aux poissons et crustacés à ma façon
Poisson aux pacanes et bok choy
Hamburger aux pommes et cheddar
Fagots de turbo au prosciutto
Burgers aux saveurs du Moyen Orient
Gratin de pâtes aux saucisses
Hamburger au saumon
London Broil steak
VENDREDI 13 JANVIER
Trempette sauce au piment
Rôti de porc et patates jaunes
Filet de porc
Soupe de crevettes citronnées à l’ail avec riz brun
Bœuf et champignons à la florentine
Tarte aux pommes râpées
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 7 janvier au 13 janvier 2012
Muffins Oréo
Boeuf Bourguignon
Crostini et pesto de coriandre pimenté et citronné
Pain au pesto et fromage
Poulet façon rôtisserie
Burger végétarien
Pesto de coriandre pimenté et citronné
Vodka au citron
Soupe alphabet aux boulettes
Sauce pour Sushi (Japonais)
Cours de sushi 101
Les secrets du sushi !
Sushi - Sauce d'acompagnement
Sushis entre nigiris, makis, temakis, gunkans et oshis
Sushis, aux pétoncles ...noix de Saint-Jacques
Sushis Nigiris
Sushis makis
Sushis desserts
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Pains "muffins" aux bananes, cerises et chocolat
Filets de morue panés Panko, sauce tartare
Pain de viande Tacos
Gâteau au chocolat suprême « Blog Esther 5 ans »
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
DOSSIER: plats de la semaine
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 7 janvier au 13 janvier 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 1 janvier au 6 janvier 2012
»
Menu à la carte : semaine du 14 janvier au 20 janvier 2012
»
Menu à la carte : semaine du 21 janvier au 27 janvier 2012
»
Menu à la carte : semaine du 28 janvier au 3 février 2012
»
Menu à la carte : semaine du 19 mai au 25 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous