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| Poitrines de poulet à la moutarde et brie Canadien | |
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Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
| Sujet: Poitrines de poulet à la moutarde et brie Canadien Dim 08 Jan 2012, 11:07 | |
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60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à soupe) jus de citron, fraîchement pressé
1 oeuf, battu
1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir du moulin
6 poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en deux
160 ml (2/3 tasse) chapelure fine
60 ml (1/4 tasse) beurre
180 g (6 oz) Brie canadien, coupé en tranches très fines
Sauce au miel et à la moutarde
80 ml (1/3 tasse) miel liquide
45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Dijon
45 ml (3 c. à soupe) moutarde de Meaux (moutarde à l'ancienne) Préparation
Préchauffer le four à 180 °C/350°F.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde de Dijon, le jus de citron, l'oeuf et le poivre. Badigeonner les poitrines de poulet de ce mélange, puis les enrober de chapelure.
Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Retirer les poitrines de poulet du poêlon et les déposer sur une plaque de cuisson allant au four. Couvrir chaque poitrine de tranches de Brie.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poulet soit cuit.
Mélanger les ingrédients de la sauce au miel.
Napper les poitrines de poulet de la sauce au miel et à la moutarde. Servir aussitôt. |
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