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 Poitrines de poulet pannées

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Lucie

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Date d'inscription : 16/04/2009

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MessageSujet: Poitrines de poulet pannées   Poitrines de poulet pannées Icon_minitimeMar 12 Jan 2010, 12:50

Recette pour 6 poitrines.

Émincer les poitrines et les laisser quelques heures dans la marinade suivante.

Marinade:
le jus et le zeste d'un demi citron
1/3 tasse de yogourt nature
2 à 3 cuil. à soupe de sauce au chili de type Thaï

Bien enrober dans une chapelure grossière de céréales passée au robot; moi "flocons de blé" et "blé et amandes" en proportion moitié/moitié (environ 1/2 tasse de chaque). Saler légèrement et poivrer au goût.

Cuire dans un four chaud à 375F sur un papier parchemin environ 35 minutes selon l'épaisseur de vos poitrines (vérifier avec un thermomêtre au besoin).
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