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 hamburger aux pommes et cheddar

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Mabelle

Mabelle


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MessageSujet: hamburger aux pommes et cheddar   hamburger aux pommes et cheddar Icon_minitimeMar 10 Jan 2012, 16:23

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454 g (1 lb) de boeuf, de porc ou de veau haché mi-maigre (le porc est meilleur pour ce burger, selon moi)
125 ml (1/2 tasse) de compote de pomme non sucrée
125 ml (1/2 tasse) de chapelure de pain frais
1 oeuf
250 ml (1 tasse) de cheddar fort râpé (ou en tranches)
Sel et poivre
4 gros pain kaiser ou à hamburgers
Moutarde de Dijon (Pas mis)
Mayonnaise
1 pomme verte ou Cortland, émincée
2 oignons verts, hachés finement
Laitue Boston




Préparation
1.Préchauffer le barbecue à température moyenne-élevée. Huiler la grille.2.Dans un bol, mélanger la viande, la compote, la chapelure, l'oeuf et le cheddar. Saler et poivrer. Façonner 4 galettes de 12,5 cm (5 po) de diamètre.3.Griller les galettes jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, soit environ 5 minutes de chaque côté. Griller les pains.4.Tartiner les pains de moutarde et de mayonnaise. Y déposer la viande. Garnir de pomme, d'oignon vert et de laitue.


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