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 petits cakes aux thon et crevettes

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Cuisinette.

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MessageSujet: petits cakes aux thon et crevettes   petits cakes aux thon et crevettes Icon_minitimeMar 17 Jan 2012, 07:36

petits cakes aux thon & crevettes.

petits cakes aux thon et crevettes Coti_110

ingrédients:

150 gr de farine tamisée.
1 sachet de levure sèche.
3 gros œufs.
100 gr de thon nature.
1 dizaine de grosses crevettes roses.(décongelées).
5 cl d'huile d'olive.
80 gr de gruyère râpé.
10 cl de lait.
1 pincée de sel,poivre.
des olives vertes dénoyautées.

préparation:

coupez les crevettes en petits morceaux.

émiettez le thon égoutté.

coupez en 4 les olives.

dans un saladier ajouté et fouetter:

la farine & levure & œufs,lait,huile d'olive.
le gruyère râpé.sel,poivre.

divisez la pâte en 2.dans 2 saladiers mélangez doucement.
y ajoutez 1 les miettes de thon,l'autre les crevettes.

BRANCHEZ L'APPAREIL ET CHAUFFEZ 5 MINUTES.

badigeonnez les petits moules.
et versez le mélange du thon.
ensuite le mélange des crevettes.

à mi-cuisson des cakes à thon.
ajoutez dessus les quart d'olives vertes.

à mi-cuisson des cake de crevettes.
ajoutez dessus les entières crevettes.

les sortis des petits cakes des moules chauds.

mettre sur un plat.

SERVEZ EN APÉRITIF.


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