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 Fudge aux noix

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AuteurMessage
Karmina

Karmina


Messages : 9969
Date d'inscription : 21/06/2009
Localisation : Valleyfield

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MessageSujet: Fudge aux noix   Fudge aux noix Icon_minitimeMar 31 Jan 2012, 11:01

Cette recette, est excellente!!!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
J'en ai fait deux fois et ils ont disparut aussi vite que la première batch!!

Fudge aux noix

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Temps de préparation: 10 min
Cuisson: 5 min
Refroidissement: 2 h
Rendement: 45 carrés

- 170 g (6 oz) de chocolat au lait, haché grossièrement
- 170 g (6 oz) de chocolat noir, haché grossièrement
- 125 ml (½ tasse) de lait concentré sucré
- 30 ml (2 c. à soupe) d’eau
- 250 ml (1 tasse) de noix grillées et concassées au choix (cajou, Grenoble, noisettes, pacanes, etc.)


Préparation

1. Tapisser un moule de 23 X 13 cm (9 X 5 po) de papier parchemin en le laissant dépasser sur deux côtés.
Beurrer les deux autres côtés. Réserver.

2. Dans un bol au-dessus d’un bain-marie ou au four à micro-ondes,
faire fondre le chocolat avec le lait concentré et l’eau en remuant jusqu’à ce que la préparation soit homogène.


3. Retirer le bol du bain-marie et incorporer les noix. Répartir dans le moule en pressant à l’aide d’une spatule et rabattre le papier parchemin sur le fudge pour le couvrir. Laisser refroidir dans le moule. Démouler et couper en cubes. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur environ 1 mois ou à température ambiante environ 2 semaines.

La recette se double facilement.

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