Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Boules à la noix de coco, aux dattes et aux noix (splenda) | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Boules à la noix de coco, aux dattes et aux noix (splenda) Jeu 15 Avr 2010, 14:58 | |
| Boules à la noix de coco, aux dattes et aux noix Préparation : 10 minutes Cuisson : 14 minutes Ingrédients 3/4 tasse (180 ml) de flocons de noix de coco 1/2 tasse (125 ml) de beurre 1 paquet (8 oz ou 250 ml) de dattes, hachées 3/4 tasse (180 ml) de pacanes hachées 1/2 tasse (125 ml) de succédané d’œuf 3/4 tasse (180 ml) de l’Édulcorant sans calories SPLENDA en granulés 3 1/2 tasses (875 ml) de céréales de riz croustillant Préparation Préchauffer le four à 350 oF (180 oC). Faire dorer la noix de coco au four, environ 5 à 6 minutes, en brassant de temps en temps. Réserver. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux. Ajouter les dattes et les pacanes; cuire à feu doux, en brassant constamment jusqu’à ce les dattes ramollissent. Laisser tiédir (environ 5 minutes). À l’aide d’un batteur électrique, battre le succédané d’œuf et SPLENDA en granulés pendant 3 minutes, à vitesse moyenne. Ajouter au mélange de dattes. Cuire à feu doux, en brassant constamment, jusqu’à ce que le mélange épaississe (environ 3minutes). Ajouter les céréales de riz. Laisser tiédir. Former des boules de 1 po (2,5 cm). Rouler les boules dans la noix de coco. _________________ |
| | | | Boules à la noix de coco, aux dattes et aux noix (splenda) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|