Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
Le Deal du moment :
Fnac : 2 jeux de société achetés ...
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 11 février au 17 février 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69920
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 11 février au 17 février 2012
Sam 18 Fév 2012, 07:45
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 11 février au 17 février 2012
SAMEDI 11 FÉVRIER
Feuilles d'endives au chorizo
Coupes de kiwis vanillé meringuées
Cari de boeuf à la noix de coco
Rôti de boeuf
Crevettes Papillon
Gâteau au chocolat praliné
Doré sur ratatouille
Gâteau BBQ
Gâteau aux pommes hollandaises
Rôti de porc cajun à la broche
Filet de porc aux figues fraiches
Nouilles crémeuses à la dinde
DIMANCHE 12 FÉVRIER
Volcano
Filet de porc aux figues fraiches
Nouilles crémeuses à la dinde
Rôti de boeuf
Coquilles St-Jacques
Filets de morue panés Panko, sauce tartare
Pancakes aux fruits
Crème de champignons rôtis
Homard vapeur
Homard des Iles à la Newburg
Recettes de homard
Pâtes fraiches étape par étape
LUNDI 13 FÉVRIER
Marinade à crevettes
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Vinaigrette césar
Boulettes de veau au paprika
Steak de dinde garnis, à la crème safranée
Linguines au confit de canard et aux champignons
Boulettes de veau chasseur en sauce
Filet de porc aux figues fraiches
Pizza avec viande à fondue
Pâtes fraîches étape par étape en photos
Potage aux carottes
Salade de chou épatante
Salade de Chou Sauce Spéciale de Maman
Salade de chou savoureuse
Crème de chou-fleurs maison
Tarte aux pommes à la Flo
Boulettes porc et pic
Boulettes au chou cigare au chou rapide
Galettes à la mélasse et au gingembre confit
2 Boulettes
MARDI 14 FÉVRIER
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Tartelette à l'ananas, crème
Croquettes de poulet
Pouding au chocolat au micro-ondes
Pain de viande
Médaillons de porc, sauce aux cerises
Galettes à la mélasse et gingembre confit
Coquilles St-Jacques
Crêpes épaisses (pancakes) aux fruits
Linguines au confit de canard et aux champignons
Casserole de fruits de mer spéciale
Boulettes de veau au paprika
Crème de chou-fleurs maison
Dimsum, Shau Mai et Won Ton
Tarte aux pommes à la Flo
Garbure béarnaise
MERCREDI 15 FÉVRIER
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Tortilla, poivrons et dinde, sauce tomates, gratinés
Pâté chalet
Mac and cheese au poulet buffalo
Tilapia cajun
Roast-Beef
Sauce aux champignons
JEUDI 16 FÉVRIER
Pâté au poulet des fermières
Filets d'aiglefin au pesto en papillotes
Potage courge et choux-fleur
Côtellette de porc cendrillon
Poulet au citron
VENDREDI 17 FÉVRIER
Rouelle de porc au chou rouge,cuisson à l'étouffer
Petits chaussons feuilletées au chocolat
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Osso Buco de porc braisé
Déshydratation de menthe
Coq au porc
Poitrine de poulet au parmesan
Crème de brocoli
Hachis au boeuf haché
Potage cultivateur
Saumon aux oignons
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 11 février au 17 février 2012
Spaghetti au poulet aux légumes à la sauce soya et miel
Sauté de poulet au goût de Général Tao
Gâteau renversé aux mandarines
Poulet façon rôtisserie
Pain aux bananes et au chocolat de Mathieu Darche (cake)
Truffes au chocolat (Bonne St-Valentin)
Cupcakes au chocolat et au glaçage au fromage à la crème
Pain sans iode
Rôti de porc glacé à l'érable
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
DOSSIER: plats de la semaine
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 11 février au 17 février 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 18 février au 24 février 2012
»
Menu à la carte : semaine du 4 février au 10 février 2012
»
Menu à la carte : semaine du 28 janvier au 3 février 2012
»
Menu à la carte : semaine du 25 février au 2 mars 2012
»
Menu à la carte : semaine du 5 mai au 11 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous