Pause amicale et gourmande
Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
-38%
Le deal à ne pas rater :
Enceinte colonne – Focal Chorus 726 – Noir Laqué (Retrait en ...
245 €
395 €
Voir le deal
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Menu à la carte : semaine du 18 février au 24 février 2012
Auteur
Message
Dune55
Messages
:
69920
Date d'inscription
:
15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 18 février au 24 février 2012
Sam 25 Fév 2012, 07:45
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 18 février au 24 février 2012
SAMEDI 18 FÉVRIER
Osso Buco de porc braisé
Salade à la crème
Soupe au barley
Madeleines
Coq au porc
Champignons au vin blanc
Spaghetti à l'émincé de dinde
Côtelettes de porc aux pommes
DIMANCHE 19 FÉVRIER
Épaule d'agneau braisée
Madeleines
Craquelés au chocolat
Craquelés au citron
Gâteau aux pommes et au miel de fleurs
Ragoût de boeuf
Pouding au chocolat et raisins secs
Champignons au vin blanc
Rouelle de porc au chou rouge
Pizza déjeuner (pizza du bûchron)
Osso Buco de porc braisé
Big-Mac maison
Potage aux carottes
LUNDI 20 FÉVRIER
Ragoût boeuf et légumes
Pouding chocolat et raisins secs
.
Cassoulet au poulet et au porc
Sous-marin chaud
Tourte à la viande de porc au fenouil
Potage aux carottes
Coquilles farcis aux champignons
Biscuits craquelés au citron
Brochettes de lotte teriyaki aux pêches
MARDI 21 FÉVRIER
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Crème céleste de Kraft
Polpettes Italiennes(boulettes) et sa sauce tomate
Boulettes de porc aigres-douces aux prunes
Pain de son sans farine
Muffins au son sans farine
Chausson viande de boeuf assaisonné
Équivalences Québécois=Français
Gâteau Pina Colada
Soupe au chou et au boeuf haché
MERCREDI 22 FÉVRIER
Petite sauce aux tomates rapide
Minipains de viande aux pommes
Biscuits craquelés au citron
Boulettes Italiennes
Rotini au boeuf et fromage
Velouté de carottes à la crème fraiche
Sauce à spaghetti Cloo
Cannelés Bordelais
Mes patés à la viande (croches)
Crème de brocoli
Hachis au boeuf haché
Potage cultivateur
Saumon aux oignons
JEUDI 23 FÉVRIER
Hauts de poulets, sauce tomate cuisinée
Croquettes de pommes de terre au thon, sauce aux cornichons
Pot au feu
Fondues au 2 fromages
Sauce à spaghetti Cloo
VENDREDI 24 FÉVRIER
Vinaigrette Huile d'olive et basilic
Salade de coeurs de palmier
Sauce brune fait maison
Boulettes Italiennes
Pâte à pizza
Chou Romanesco aux lardons fumés
Vol-au-vent aux poissons et fruits de mer
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 18 février au 24 février 2012
Biscuits italiens
Pommes de terre assaisonnées
Biscuits craquelés au citron
Biscuits craquelés au chocolat
Rôti de porc aux patates jaunes
Sauce à spaghetti maison
Scones au babeurre
Pain aux bananes et au chocolat de Mathieu Darche
Poulet du Général Tao
Glaçage au chocolat
Muffins aux épinards,jambon et fromage
Cari à l'indienne
Bouchées aux épinards et au fromage féta
Galettes au gruau
Salade de pâtes au thon, au maïs et aux tomates cerises
Tarte au sucre (de Ricardo)
Poulet croustillant à la Doritos Taco
Soupe à l'orge perlé
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
DOSSIER: plats de la semaine
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 18 février au 24 février 2012
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Menu à la carte : semaine du 4 février au 10 février 2012
»
Menu à la carte : semaine du 11 février au 17 février 2012
»
Menu à la carte : semaine du 28 janvier au 3 février 2012
»
Menu à la carte : semaine du 25 février au 2 mars 2012
»
Menu à la carte : semaine du 5 mai au 11 mai 2012
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Pause amicale et gourmande
::
Divers
::
Les menus de la semaine, liste des nouveautés
::
Menus 2012
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|-- Venez Jaser
| |--Pour jaser de tout et de rien
|
|--La Maison
| |--La Maison
|
|--Index Recettes
| |--Index des recettes
| |--Nos listes personnelles de recettes
| |--Noël, recettes du Temps des Fêtes
| |--Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes
| | |--Gâteaux, gâteaux au fromage, cupcakes, meringues
| | |--Poudings, crumbles, clafoutis, cakes, pain-gâteau,
| | |--Glaçages, crème glacée, desserts glacés, sucettes glacées etc
| | |--Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons
| | |--Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées
| | |--Tartes, tartelettes, pâte à tarte, brisée, sablée, feuilletée
| | |--Muffins sucrés, scones, beignes, beignets, chaussons, éclairs, pâte à choux
| | |--Bonbons, chocolats, friandises
| | |--Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades
| |
| |--Soupes, potages, crèmes, bisques
| | |--Soupes, bouillons, chaudrées
| | |--Crèmes, bisques
| | |--Potages, Veloutés
| |
| |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les poissons
| | |--Fruits de mer, coquillages etc.
| |
| |--Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc.
| | |--Boeuf
| | |--Porc
| | |--Veau, agneau, gibiers, abats etc..
| | |--Cipâtes, tourtières, pâtés, charcuteries, terrines, cretons etc.
| |
| |--Poulet, dinde et autres volailles, lapin
| | |--Poulet de A à O
| | |--Poulet de P à Z
| | |--Dinde
| | |--Canards, cailles, lapins, autres volailles
| |
| |--Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates
| | |--Sauces pour pâtes, pâtes fraîches
| | |--lasagnes, pizzas
| | |--toutes les pâtes
| |
| |--Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens
| | |--Riz, risotto
| | |--Couscous, millet, quinoa, céréales, polenta
| | |--Légumineuses
| | |--Tofu, plats végétariens
| |
| |--Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc
| | |--Pains à la machine, à la main, batteur sur socle
| | |--Brioches, croissants, danoises, biscottes, scones, cakes salés
| |
| |--Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs
| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
| |--Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto
| | |--salades, salades composées
| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
| |
| |--Les légumes
| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
| |
| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
| |
| |--Ketchup, chutney, salsa, marmelades, gelées, confitures, conserves
| |--Mijoteuse
| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
| |--Autoclave
| |--Actifry, vertisserie, rôtisserie, vitamix, extracteur
| |--Recettes Micro-Ondes
| |--Thé, café, chocolat chaud, limonade, lait frappé, smoothie
| |--Vieilles recettes d'antan
| |--Recettes santé, sans sel, pour diabétiques, tableaux divers
| | |--Desserts
| | |--Les viandes et volailles
| | |--Poissons et fruits de mer
| | |--Les Pâtes et les soupes
| | |--Salades, légumes, vinaigrettes, pesto
| | |--Sandwichs, déjeuners, oeufs, divers
| | |--Recettes sans sel, sans sucre ou sans gras
| | |--Tableaux des calories, glucides, lipides
| |
| |--Les Dossiers
| |--Les recettes de Ricardo
| |--Les recettes de Suzanne Lapointe
| |--Les recettes de Pol Martin
| |--Recettes pour grosses quantités
| |--Buffets chauds et froids, idées pour pique-niques
| |--Lait de beurre, les Fromages
| | |--Lait de beurre (babeurre)
| | |--Les fromages
| |
| |--Raclettes, Fondues, Cercles
| |--Apprêter les restes et les surplus
| |--Déshydratation, congélation, stérilisation
| |--Trucs culinaires et maison
| |--Équivalences, substitutions, lexique culinaire, conservation
| |--Techniques en vidéo et en photos, informations
| |--Recettes pour nos animaux
|
|--Lecture
| |--Lecture, films, musique
|
|--Divers
|--Entre nous