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Menu à la carte : semaine du 25 février au 2 mars 2012
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Dune55
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15/04/2009
Sujet: Menu à la carte : semaine du 25 février au 2 mars 2012
Sam 03 Mar 2012, 07:48
Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »
du 25 février au 2 mars 2012
SAMEDI 25 FÉVRIER
Poireaux vinaigrette
Tourtière
Salade de Concombre
Boulettes de porc aigres-douces sauce aux prunes
Salade de chou crémeuse St-Hubert
Tarte à la confiture
Crêpes au gingembre et aux pacanes
Salade de couscous aux légumes
Piments farcis de Mammcooking
Oeufs à la provençal
DIMANCHE 26 FÉVRIER
Pita pizza aux oeufs et bacon
Crêpe de fruits de mer
Boulettes sauce moutarde
Riz pilaf
Pâte à sucre à la guimauve
Gâteau recouvert de pâte à sucre
Cipate de belle maman
Coupes de glace de vanille aux kiwis
Tarte aux fraises légère
Pâté aux 3 viandes
Quiche aux asperges et au jambon
Navarin d'agneau
Pommes de terre boulangères
Lobster roll
Hamburger de crevettes cajun
LUNDI 27FÉVRIER
Tajine de poulet
Saucisses de Toulouse aux légumes
Produits à découvrir | Nouveaux produits
La Mâche
Poufs au cheddar et amandes
Croque-monsieur
Mousse moka
Souvlaki au porc
Riz aux légumes
Tzatziki
Poufs suisses
Gâteau recouvert de pâte à sucre
Boulettes sauce moutarde
Soupe au chou et au boeuf haché
Saucisses de Toulouse aux légumes
.
Tarte aux tomates
Filets de sole à la lime
MARDI 28 FÉVRIER
Pain grillé aux oeufs avec concassé de tomates et Basilic
Poulet à l'américaine
Pain Dukan sans farine
Boeuf braisé au vin rouge
Fricassée
Sauce à spaghetti Dune55
Bavette de boeuf à l'échalote
La sauge
MERCREDI 29 FÉVRIER
Boulettes de thon au parmesan
Poulet à l'américaine
Quiche aux poireaux et jambon, basilic
Nid de roquette aux tomates noire
Le thym nature
Pain sans iode
Ma sauce à spagatte
Brioches aux raisins
Poulet au romarin et au citron avec quinoa
Ragoût de porc
Pizza
Volcanos
JEUDI 1er MARS
Tarte aux fraises,crème pâtissière
Poufs Club
Poufs suisses
Galettes de sarrasin
Quiche aux poireaux et jambon, basilic
Poireaux et courge
Salade tomates et oeufs
La verveine
Le thym citron
Pain sans iode
Lasagne au boeuf braisé
Boeuf braisé au vin rouge
Salade de concombres
Macaroni tomate-fromage
Sauté de porc aux poivrons
VENDREDI 2 MARS
Le cerfeuil
La ciboulette
L'aneth
Le basilic à feuilles large commun
Chou Cima au spaghetti à ma façon
Côtes levées St-Hubert
Côtelettes sauce cochonne
Cassoulet de poulet
Calmars en mini-cocottes
Macaroni tomate-fromage
Pouding au pain
Nid de roquette aux tomates noire
Soupe à la tomate florentine
Filet de saumon crème et pesto
Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 25 février au 2 mars 2012
Tarte au sucre (de Ricardo)
Substitution : piment de la Jamaïque (All spices)
Tarte aux fruits et au chocolat blanc
Biscuits moelleux au brisures de chocolat
Soupe à l'orge perlé
Gâteau à la Napolitaine
Gâteau Lazy Daisy
Beurre d'érable au sirop d'érable
Beurre d'érable au Carnation
Beurre d'érable de Daniel Pinard
Beurre à l'érable maison
Beurre d'érable
Poitrine de poulet au citron et à l'origan
Glaçage au chocolat
Muffins géants aux bleuets
Pains panini (MAP)
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Côtelettes de porc aigre-douces aux poivrons rouges
ou cuisses de poulet sans peau et désossées
Youtube
Notre nouveauté de mars
Techniques en vidéo et en photos
Cornet de papier pour écrire ou décorer
Coupes sur baguettes
Crème pâtissière
Décoration d'une assiette avec du chocolat
Faire des macarons
Fondant au chocolat
Fondue de poireau
Les décorations pour faire de belles tartes
Macaron au chocolat
Cercles à pâtisserie maison
Madeleines
Décorations avec du caramel
Omelette et oeuf poché
Pâte à choux
Pâte à tarte brisée
Pâte à tarte sucrée
Pâtes fraîches
Sushis, nigiris, makis, sashimis, california rolls
Dresser des assiettes
Techniques de décorations de gâteaux
« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
DOSSIER: plats de la semaine
et sur ce lien vous allez retrouver toutes les
Techniques en vidéo et en photos
_________________
L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Menu à la carte : semaine du 25 février au 2 mars 2012
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| |--Recettes d'ailleurs: sichuannaises, thaï, chinoises, libanaises etc..
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| | |--vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises
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| |--Entrées, aspics, mousses, verrines, bouchées
| |--Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres
| | |--sauces, marinades pour viandes ou poissons
| | |--Farces pour volailles, poissons etc..
| | |--fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés
| | |--Panures, chapelures, enrobages, pâte à frire, pain plat grillé
| | |--huiles, beurres et vinaigres aromatisés
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| |--Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré
| | |--Crêpes, gaufres, pain doré, céréales, bagels, blinis etc.
| | |--Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc..
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| |--Cookéo, Multicuiseur, Cake Factory
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