Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -45%
Harman Kardon Citation One MK3 – Enceinte ...
Voir le deal
99 €

 

 Menu à la carte : semaine du 25 février au 2 mars 2012

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 69920
Date d'inscription : 15/04/2009

Menu à la carte : semaine du  25 février au 2 mars 2012   Empty
MessageSujet: Menu à la carte : semaine du 25 février au 2 mars 2012    Menu à la carte : semaine du  25 février au 2 mars 2012   Icon_minitimeSam 03 Mar 2012, 07:48



Menu à la carte : semaine du  25 février au 2 mars 2012   Lyna310

Vos suggestions repas offert dans
« Qu'est-ce que vous mangez de bon aujourd'hui ? »


du 25 février au 2 mars 2012


SAMEDI 25 FÉVRIER

Poireaux vinaigrette
Tourtière
Salade de Concombre
Boulettes de porc aigres-douces sauce aux prunes
Salade de chou crémeuse St-Hubert
Tarte à la confiture
Crêpes au gingembre et aux pacanes
Salade de couscous aux légumes
Piments farcis de Mammcooking
Oeufs à la provençal

DIMANCHE 26 FÉVRIER

Pita pizza aux oeufs et bacon
Crêpe de fruits de mer
Boulettes sauce moutarde
Riz pilaf
Pâte à sucre à la guimauve
Gâteau recouvert de pâte à sucre
Cipate de belle maman
Coupes de glace de vanille aux kiwis
Tarte aux fraises légère
Pâté aux 3 viandes
Quiche aux asperges et au jambon
Navarin d'agneau
Pommes de terre boulangères
Lobster roll
Hamburger de crevettes cajun

LUNDI 27FÉVRIER

Tajine de poulet
Saucisses de Toulouse aux légumes
Produits à découvrir | Nouveaux produits
La Mâche
Poufs au cheddar et amandes
Croque-monsieur
Mousse moka
Souvlaki au porc
Riz aux légumes
Tzatziki
Poufs suisses
Gâteau recouvert de pâte à sucre
Boulettes sauce moutarde
Soupe au chou et au boeuf haché
Saucisses de Toulouse aux légumes.
Tarte aux tomates
Filets de sole à la lime

MARDI 28 FÉVRIER

Pain grillé aux oeufs avec concassé de tomates et Basilic
Poulet à l'américaine
Pain Dukan sans farine
Boeuf braisé au vin rouge
Fricassée
Sauce à spaghetti Dune55
Bavette de boeuf à l'échalote
La sauge

MERCREDI 29 FÉVRIER

Boulettes de thon au parmesan
Poulet à l'américaine
Quiche aux poireaux et jambon, basilic
Nid de roquette aux tomates noire
Le thym nature
Pain sans iode
Ma sauce à spagatte
Brioches aux raisins
Poulet au romarin et au citron avec quinoa
Ragoût de porc
Pizza
Volcanos

JEUDI 1er MARS

Tarte aux fraises,crème pâtissière
Poufs Club
Poufs suisses
Galettes de sarrasin
Quiche aux poireaux et jambon, basilic
Poireaux et courge
Salade tomates et oeufs
La verveine
Le thym citron
Pain sans iode
Lasagne au boeuf braisé
Boeuf braisé au vin rouge
Salade de concombres
Macaroni tomate-fromage
Sauté de porc aux poivrons

VENDREDI 2 MARS

Le cerfeuil
La ciboulette
L'aneth
Le basilic à feuilles large commun
Chou Cima au spaghetti à ma façon
Côtes levées St-Hubert
Côtelettes sauce cochonne
Cassoulet de poulet
Calmars en mini-cocottes
Macaroni tomate-fromage
Pouding au pain
Nid de roquette aux tomates noire
Soupe à la tomate florentine
Filet de saumon crème et pesto

Menu à la carte : semaine du  25 février au 2 mars 2012   Oie_ca37

Recettes
dans « La cuisine » et ajouté à l'index
du 25 février au 2 mars 2012


Tarte au sucre (de Ricardo)
Substitution : piment de la Jamaïque (All spices)
Tarte aux fruits et au chocolat blanc
Biscuits moelleux au brisures de chocolat
Soupe à l'orge perlé
Gâteau à la Napolitaine
Gâteau Lazy Daisy
Beurre d'érable au sirop d'érable
Beurre d'érable au Carnation
Beurre d'érable de Daniel Pinard
Beurre à l'érable maison
Beurre d'érable
Poitrine de poulet au citron et à l'origan
Glaçage au chocolat
Muffins géants aux bleuets
Pains panini (MAP)
Produits à découvrir | Nouveaux produits
Côtelettes de porc aigre-douces aux poivrons rouges
ou cuisses de poulet sans peau et désossées


Menu à la carte : semaine du  25 février au 2 mars 2012   Wtrans18
Youtube

Notre nouveauté de mars
Techniques en vidéo et en photos


Cornet de papier pour écrire ou décorer
Coupes sur baguettes
Crème pâtissière
Décoration d'une assiette avec du chocolat
Faire des macarons
Fondant au chocolat
Fondue de poireau
Les décorations pour faire de belles tartes
Macaron au chocolat
Cercles à pâtisserie maison
Madeleines
Décorations avec du caramel
Omelette et oeuf poché
Pâte à choux
Pâte à tarte brisée
Pâte à tarte sucrée
Pâtes fraîches
Sushis, nigiris, makis, sashimis, california rolls
Dresser des assiettes
Techniques de décorations de gâteaux


Menu à la carte : semaine du  25 février au 2 mars 2012   Nostar13

« Les Menus à la carte » ainsi que « Les plats de la semaine » antérieure
DOSSIER: plats de la semaine
et sur ce lien vous allez retrouver toutes les
Techniques en vidéo et en photos



_________________
Menu à la carte : semaine du  25 février au 2 mars 2012   Pieo

L’Halloween est une fête où l’on célèbre les mystères de la nuit.
Revenir en haut Aller en bas
 
Menu à la carte : semaine du 25 février au 2 mars 2012
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Menu à la carte : semaine du 11 février au 17 février 2012
» Menu à la carte : semaine du 18 février au 24 février 2012
» Menu à la carte : semaine du 4 février au 10 février 2012
» Menu à la carte : semaine du 3 mars au 9 mars 2012
» Menu à la carte : semaine du 10 mars au 16 mars 2012

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Divers :: Les menus de la semaine, liste des nouveautés :: Menus 2012-
Sauter vers: