Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc.. | |
| Quiche aux poireaux et jambon, basilic | |
| | Auteur | Message |
---|
Cuisinette.
Messages : 8237 Date d'inscription : 25/05/2011 Age : 73 Localisation : Decize.Nièvre.58.
| Sujet: Quiche aux poireaux et jambon, basilic Mer 29 Fév 2012, 08:34 | |
| ** quiche aux poireaux et jambon,basilic **Ingrédients:500 gr de blancs de poireaux. 200 gr de dés de jambon. 100 gr de gruyère râpé. 10 cl de crème fraiche liquide. 1 pâte feuilletée. 2 gros œufs. basilic frais. huile d'olive. sel fin,poivre. 1 pincée de poudre de noix de muscade. Préparation:préchauffer le four à chaleur tournante à 200°C. émincer finement les blancs de poireaux. ciseler le basilic. mettez la pâte feuilletée. dans un plat à tarte haut. dans une poêle faite fondre quelques minutes. les blancs de poireaux dans de l'huile d'olive. dans un bol mélanger à chaque fois:battre en omelette les œufs. crème fraiche,+ sel,+ poivre. muscade,+ gruyère râpé,+jambon,+ basilic. versez les blancs de poireaux. dans le fond de tarte et étaler avec une spatule. versez le mélange sur les poireaux. étaler avec une spatule bois. parsemer de gruyère râpé. mettez dans le four à 180°C = 35 minutes. démoulez légèrement chaud. ** BON APPÉTIT A TOUS ** |
| | | | Quiche aux poireaux et jambon, basilic | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc.. | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Oeufs, crêpes, céréales, gaufres, quiches, pain doré :: Oeufs, casseroles aux oeufs, omelettes, quiches, strata, frittata, etc.. | |
|
|
| |
|