Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
Voir le deal
35 €

 

 Trancher du saumon fumé

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70042
Date d'inscription : 15/04/2009

Trancher du saumon fumé Empty
MessageSujet: Trancher du saumon fumé   Trancher du saumon fumé Icon_minitimeMer 14 Mar 2012, 14:33







Trancher du saumon fumé

Utiliser un couteau Tranchelard ou couteau à saumon
(très long, très mince et très souple) pour obtenir
des tranches les plus fines possibles.
Donner au couteau un mouvement le plus ample possible
en montant/descendant sur le dessus du saumon.
La main accompagne le geste du couteau.
Répéter l'opération en décalant d'un demi-centimètre.
Tailler en « V » la partie noire pour supprimer l'excédent de gras.


_________________

Trancher du saumon fumé Kqfv
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Trancher du saumon fumé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tagliolini au saumon fumé
» Pizza au saumon fumé
» Bouchées de saumon fumé
» Entrée de saumon fumé
» Penne au saumon fumé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Techniques en vidéo et en photos, informations-
Sauter vers: